Recusa de meia-entrada para Fórmula 1 apesar de documentação estudantil válida e aprovação de caso idêntico.

22/08/2026 às 21:09
Validação de meia-entrada recusada para a Fórnula 1
*****
Eu e minha amiga adquirimos juntos ingressos de meia-entrada para o Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1 e realizamos a validação da documentação exigida. Ambos apresentamos carteirinha estudantil válida e declaração oficial de matrícula da mesma instituição, comprovando nossa condição de estudantes.
Mesmo assim, nossas validações foram rejeitadas sob a alegação de que o curso seria considerado educação não formal (curso livre).
Ocorre que temos um amigo que está matriculado exatamente no mesmo curso, na mesma instituição, com a mesma modalidade e utilizando a mesma documentação, e a validação da meia-entrada dele foi aprovada. Com a autorização dele, informo aqui seus dados:
Nome: *****
RG: *****
Diante disso, solicitanos reanálise do pedido e esclarecimentos sobre quais critérios foram utilizados, especialmente considerando que situações idênticas receberam decisões diferentes.
Peço apenas uma análise transparente e uniforme da documentação apresentada, com a devida fundamentação caso a negativa seja mantida.
Seguem nossos dados: