"Alerta: Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] Compra de Veículo Financiado à Vista e Falta de Suporte"

Guarulhos - SP

01/08/2024 às 18:31

ID: 194321857

Cuidado com esta empresa, que se revela um verdadeiro esquema de [Editado pelo Reclame Aqui]. Em maio de *******, comprei um veículo e paguei o valor integral à vista. No entanto, ao tentar transferir o veículo, descobri que ele estava financiado, o que foi uma surpresa desagradável. Desde então, tenho tentado resolver a situação com Rogério, Daniele e José Antônio, mas só recebo respostas repletas de mentiras e enrolações, apesar das minhas inúmeras mensagens. Já fiz um boletim de ocorrência para registrar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Uso o veículo para trabalho, e como o licenciamento expirou, estou impossibilitado de fazer a transferência e regularizar a situação. Esta empresa não oferece suporte adequado e deixou-me em uma situação extremamente complicada. Já vi outros relatos aqui sobre essa empresa agindo da mesma forma o que se caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] *******