Arrumar os problemas do meu carro como combinado no momento da compra

Mogi das Cruzes - SP

12/08/2019 às 18:42

Tive problemas com a loja já deis do início, quando demoraram 5 dias para liberação do meu veículo sendo q já tinha sido aprovado pelo Banco e eu já tinha assinado o contrato, logo quando peguei o carro já percebemos alguns problemas nos quais o Junior disse q era pra ficarmos tranquilo q depois era só levar no mecânico dele q qualquer problema eles resolveria, pois assim não foi, alguns dias com o carro a bateria pifou ele falava q eu podia ir na loja buscar outra bateria eu chegava lá não tinha nenhuma bateria la, fui 3 vezes , quando enfim trocaram a bateria por uma outra usada q nem nova não era agora se recusa a arrumar os problemas que o carro apresenta, o carro saiu da loja com uma luizinha q fica acendendo fazendo assim o carro falhar , freio de mão quebrado, amortecedores e caixa de direção estourada entre outros problemas , q foi me dito no ato em q assinei o contrato Q seria resolvidos agr o dono da loja se recusa a arrumar e em uma ligação o Junior me disse q não comprei um carro 0, sendo assim ignorante pois isso não é coisa q se diz para um cliente
Só acho q não É um carro 0 mais no mínimo tem q ser em um bom estado , a loja só pensa no dinheiro são [Editado pelo Reclame Aqui] e só sabem enrrola o cliente
Foram tantos problemas com a loja em menos d 1 mês q se eu for escrever aqui não vai ter espaço