São Bernardo do Campo - SP

03/11/2014 às 12:21

ola rapaziada fiz uma compra pelo site destes ******* paguei o boleto em nome de manoel rodrigues dos santos filho mas ate agora nao recebi pelo tel q achei em seu site é impossivel falar 32960066 gente vamos nos unir e entrar com uma acao coletiva contra esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] virtual

03/11/2014 às 15:55

Boa tarde

Informamos que o produto do cliente foi postado nos correios dia 28/10/14 com o seguinte código para o rastreio: *******

O código do rastreio foi enviado para o seu e-mail

Aprevisão do correio para entrega de produtos por carta registrada é de 04 a 08 dias úteis.

Conforme mostra no site do correios o objeto saiu hoje para entrega ao destinatário

03/11/******* 10:52 SAO BERNARDO DO CAMPO / SP

A data da postagem foi dia 28/10/******* o carteiro saiu hoje para entrega dia 03/11/******* o correio está dentro do prazo de entrega o qual o produto está sendo entregue com 04 dias úteis

O número de nosso tel. para contato conforme mostra em nosso site, TIM - 0******* FIXO - 0******* das 09:00 as 12:00 e das 14:00 as 18:00 de segunda a sexta em horário normal.

Não estamos em horário de verão

Peço ao cliente que por gentileza se por a caso não tiver niguem para receber o produto em seu endereço va em uma agencia do correio com o código do rastreio:******* para retirar

04/11/2014 às 10:51

Bom dia

Informamos que conforme mostra no site do correio o produto do cliente foi entre dia 03/11/******* com o seguinte código para o rastreio: *******

Conforme mostra no site do correios Objeto entregue ao destinatário

03/11/******* 19:38 SAO BERNARDO DO CAMPO / SP

A data da postagem foi dia 28/10/******* o carteiro saiu hoje para entrega dia 03/11/******* o produto foi entregue com 04 dias úteis na metade do prazo previsto pelos correios