Empresa de tráfego pago acusa cliente de desistência sem justificativa e exige pagamento de R$ 18 mil após serviço insatisfatório.

08/06/2026 às 22:45
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]
Entrei em uma furada com essa empresa fingem que vai entregar o material tráfego pago engana os clientes para ganhar dinheiro nas costas dos clientes , enrolaram querendo saber a forma que eu trabalhava e nada de entregar o projeto já estava dando 1 mês e eu disse que não queria mais , eles me obrigou a pagar serviço deles que foi 2 reunião online como liguei no meu banco para pedir estorno do mal serviço deles , eles entrou ação judicial alegando que eu desistir sem justificativa , serviço de porco deles , querendo 18 mil não dá nem para acreditar que os [Editado pelo Reclame Aqui] estão ainda continuando deste jeito com empresa suja sem caráter , vou entrar ação judicial por danos morais e eles vão ver como se trata cliente , infelizmente não caia em [Editado pelo Reclame Aqui] não fechem com esse lixo de empresa , querem crescer nas custas das pessoas honesta . Já que para dar continuidade que seja mesmo na justiça pois Deus fica ao lado dos justos não de [Editado pelo Reclame Aqui]