Má prestação de serviço.

Santa Cecília - SC
25/03/2024 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do serviço por conta de um anúncio, o qual garantia elevar os resultados atraves de um grande volume de recebimento de orçamentos.
Começamos os trabalhos, envie varias midias e esperava uma estrategia, me falaram que iria ter cliente oculto para avaliar o atendimento e trazer melhorias. NADA DISSO TEVE. Isso que cobrei em todas as reuniões por roteiros de video para produzir conteúdos, cobrei o cliente oculto para avaliar os atendimentos e Nada. PERDI TEMPO E DINHEIRO O "TRABALHO" QUE FIZERAM NÃO DEU RETORNA NEM PARA OS CUSTOS.
O QUE FOI FEITO PELA F3 FOI APENAS TRAFEGO PAGO SEM AS AVALIAÇÕES PROMETIDAS EM REUNIAO.
DESCEPCIONADO PELO DINHEIRO GASTO E A PERDA DE TEMPO.
FORAM ENVIAR O ROTEIRO, QUANDO FALEI QUE IA CANCELAR O CONTRATO E JÁ ESTAVA NO ULTIMO MÊS.
DESCEPCIONADO POR CONTRATAR UM SERVIÇO POR UM ANUNCIO QUE DIZIA SAIR DE 20 MIL PARA ******* mil DE FATURAMENTO E NÃO PAGAR NEM O CUSTO.
25/03/2024 às 16:49
Olá Eric, como você vai? Espero que bem!
Me chamo Kaline. Obrigada por nos reportar o problema.
Diante da entrega em si, entendemos que a entrega ocorreu por parte do nosso time. ******* que o nosso projeto estava em construção e que não recebemos essa Insatisfação no dia a dia do trabalho, nós jamais garantiríamos resultados, uma vez que a venda não é nossa responsabilidade.
Me coloco à sua disposição via whatsapp para quaisquer dúvidas ou demandas!
Kaline Zanoni.
14/06/2024 às 16:19
Sem estratégia, apenas trafego pego de midias cavonizadas. Cobrei diversas vezes por roteiros de video e extratégia em reunião, só foram mandar um roteiro copiado de outro negocio no fim do contrato, Cliente oculto que foi prometido, nem fizeram. Pessímo.