Erro na instalação de bancadas

Santo André - SP
07/07/2022 às 00:22
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de 3 bancadas com a empresa, uma delas foi instalada com emendas horríveis que não estavam no projeto, com diferença de tonalidade.
A peça veio no tamanho errado e foi diminuída durante a instalação por erro de medidas deles.
A bacada deveria caber uma máquina de lavar embaixo, não cabe na altura e nem na profundidade.
Após a instalação, fiz vários contatos com a loja, enviei fotos e vídeos da bancada. Eles querem de qualquer forma manter uma bancada horrível, com várias emendas de materias com tonalidades diferentes e fora de todas as medidas.
A marcenaria já fez os móvel que vai embaixo dela, com as medidas da bancada já instalada. Além de todo o transtorno, eles não querem assumir o prejuízo do material perdido da marcenaria.
Já se revezaram em 3 atendentes e cada atendente diz uma coisa diferente.
A única solução é trocar a bancada toda e refazer com o mesmo material e tonalidade, mas eles não querem assumir o prejuízo causado por eles.
Além de assumir o prejuízo com a marcenaria.
Estou aguardando o contato de uma pessoa qualificada para resolver o problema.
07/07/2022 às 10:17
Karen bom dia!
Já nos falamos por telefone para resolver da melhor forma. Explicando o que houve, sim, houve um erro de execução na altura (5cm) e como a parede esta bem fora de esquadro, acabamos cortando 2 ou 3 cm no fundo para acompanhar o nível e a bancada ficar reta. Porem isso impediu sua máquina e ficar totalmente coberta.
Vamos remover a bancada instalada já na segunda feira agora, dia 11-07, já compramos novo material e refaremos ela inteira.
Assim que tiver pronta avisaremos para entrega-la e instala-la.
Temos certeza de que, assim como você gostou das outras bancadas que contratou conosco, vai gostar dessa também.
Um grande abraço
Equipe F3 Cortes
05/10/2022 às 13:59
A empresa solucionou o problema, fez a troca da bancada e arcou com todos os custos adicionais que tive.

06/10/2022 às 14:20
Karen, sua consideração final é muito importante para nós! Obrigada pelo feedback, nos desculpe pelos transtornos e ficamos felizes que tudo tenha se resolvido da melhor forma possível. Um grande abraço da Equipe F3 Cortes! Deus abençoe!