Não entrega e não confirmação da data de entrega já atrasada

Jundiaí - SP
27/07/2021 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesFechei rodas as bancadas de casa com a F3 Cortes Especiais. Super atendimento na venda, arquiteto agendou super rápido. O Projeto veio com algumas desatenções mas ate aí conseguimos resolver. Na compra disseram que entregavam em até 30 dias úteis ou até antes. Mas depois de aprovado o projeto, cerca de 1 semana veio email que poderia haver atrasos sem dar uma data. Questionei, e a Heloísa pessoa que cuida de cronograma me retornou dizendo que não atrasaria o meu e manteria dia 22/07. 1 semana antes do dia 22 perguntei para me organizar e o retorno foi postergação, confirmando entrega para dia 29/07. 1 semana antes de novo para me.organizar perguntei e mais uma vez a Heloisa começou a vir com postergação novamente não conseguindo confirmar o dia 29 dizendo que dia 30 fariam o possivel. Hoje dia 27 (há 2 dias e meio da data de entrega de 4 bancadas) entrei em contato enela ainda nao confirma a entrega. Péssimo atendimento e preocupação com cliente. Avisei desde o início que estou habitando a casa e não tem como ficar sem pia de banheiro e cozinha....e eu que vou precisar pagar um profissional para remoção das bancadas porque desde quando fechei avisei que teriam bancadas pra serem removidas eles avisaram que nao fazem esse serviço mas que poderia remover 1 dia antes. Para isso, preciso que eles tenham o mínimo de decência e profissionalismo de avisar com 2 dias de antecedência oara que eu possa fechar um profissional em casa para remoção de bancada e disk entulho. Mas a Heloisa se recusa há confirmar a entrega do produto que custou 13 mil reais. Não indico nem um pouco essa empresa. Falta de respeito com compromissonem avisar se programar e entregar o produto que eles vendem.
29/07/2021 às 09:33
Olá Renata bom dia! Em suma: Seu pedido será atrasado em apenas 5 dias úteis, veja:
Seu pedido foi fechado dia 30/04/21 e a medição foi agendada e feita dia 10/05/21 e o projeto entregue dia 25/05/21 seguindo nosso prazo combinado! O Projeto teve falta de informação do desenhista, que de fato é um ser humano sujeito a erros, mas corrigido logo em seguida. Na medição nosso arquiteto passou várias dicas sobre os problemas de diminuir as bancadas dos banheiros, pois ia aparecer os azulejos cortados das bancadas antigas e inclusive foi sugerido duas opções de desenho para que escolhesse. Seu prazo máximo era dia 29/07/21 o qual foi posicionado ANTECIPADAMENTE que sofreríamos atrasos, pois 7 dos nossos funcionários pegaram covid muito próximos um do outro e ficaram afastados por 14 dias! Nossas entregas sim estavam sendo antecipadas em 30 dias úteis, mas devido ao ocorrido alguns clientes vão atrasar e pela lei estamos respaldados! A sugestão que demos desde inicio de você não ficar sem pia pelo que entendemos foi aceita, o que de fato faz o seu caso estar melhor do que o de muitos clientes que nem isso tem, e que infelizmente também serão afetados. Em todo o momento a Heloisa acompanhou seu caso, avisando que estávamos com a produção atrasada! E ontem dia 28/07/21 ela lhe passou a data de instalação para dia 05/08/21. Espero sua compreensão pois estamos passando por uma pandemia onde ninguém previu, e saiba que é mais prejuízo do que lucro para uma empresa conhecida como a F3 Cortes, arcar com horas extras para suprir as necessidades de nossos clientes e não simplesmente deixa-los sem um retorno sequer! Grande abraço Equipe F3
02/08/2021 às 11:05
Olá!! A Heloisa entrou em contato e me deu https://******* um prazo para entrega essa semana. Entregabdo as bancadas na quarta e enviando equipe para instalação na quinta e sexta. Tem sido super atenciosa. O atraso foi bastante https://******* tive retorno rapido e será entregue. Por hora está tudo certo. Aguardando essa semana para a instalação mesmo e que dê tudo certo!!