Documentação do veículo não realizada e IPVA não pago após compra à vista

Campinas - SP

09/12/2025 às 17:05

ID: 234221987

Comprei um carro escolhi fazer a documentação com eles ,eles não pagam o IPVA atrasado ,não pagam a transferência,só dão prazos e não cumprem ,faz mais de 3 meses e eles não resolvem meu problema comprei no dia 12 de setembro de 2025 ,estou entrando com o advogado para ver oque posso fazer ,só falam que a demanda está alta ,muitas vezes demoram para responder estou conversando também com equipes de jornalista ,para ir até a loja queimar para toda campinas e mostrar que e uma loja sem compromisso algum com o cliente ,paguei o carro a vista e mesmo assim, me tratam dessa forma ,se alguém quiser entrar em contato comigo meu número e ***** ,vamos nos organizar para irmos até lá na porta deles reclamar

19/02/2026 às 12:56

Prezado(a),

A empresa reconhece o atraso ocorrido no processo de regularização documental do veículo adquirido em 12/09/2025. Esclarecemos que a documentação envolve trâmites administrativos junto a órgãos competentes, os quais estão sujeitos a prazos que não dependem exclusivamente da empresa.

Não houve, em nenhum momento, recusa ou intenção de descumprimento contratual. O processo encontra-se em andamento e está sendo tratado como prioridade para conclusão.

Ressaltamos que a empresa permanece à disposição para solucionar a demanda pelos canais oficiais, reservando-se o direito de adotar as medidas legais cabíveis diante de eventuais exposições indevidas.