Loja F3 Motors não realiza pagamento acordado por veículo usado

Campinas - SP

24/04/2026 às 15:36

Em dezembro de 2025 fui até a loja F3 Motors onde adquirimos um veículo e vendi meu carro um Corsa Sedan, que estava amassado (uma árvore caiu em cima), onde o Sr Pedro foi até minha residência e viu o estado do mesmo e em janeiro acabamos fazendo negócio, onde foi acordado que ele pagaria 4 parcela de r$ 1.000,00, iniciando o primeiro pagto em fevereiro/2026.Até o momento (24/04/2026) foi pago apenas 1 parcela de r$ 1.000,00 ref. a fevereiro, estando desta forma duas parcelas (março e abril) em atraso.Já entrei em contato várias vezes com a loja, e o financeiro informa que já passou para o Pedro..fui presencialmente na loja, falei com ele, que me disse que faria o pix, pediu a chave e até hoje nada.Gostaria de parassem de enrolar e honrassem o acordo que fizemos.

27/05/2026 às 09:29

Olá, ANDERSON

Lamentamos o seu descontentamento e entendemos sua preocupação em relação aos pagamentos mencionados. Informamos que estamos verificando internamente toda a situação junto ao responsável citado para que o caso seja devidamente alinhado e solucionado da melhor forma possível.

A F3 Motors preza pela transparência e pelo compromisso firmado com seus clientes, e em nenhum momento houve intenção de causar transtornos ou descumprir acordos assumidos.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos que nossa equipe financeira e administrativa já está acompanhando o caso para regularização o quanto antes.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para tratarmos do assunto diretamente e chegarmos à melhor solução.

Equipe F3 Motors