[Editado pelo Reclame Aqui] da carta contemplada

Santa Cruz do Sul - RS
30/10/2020 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesContratei um consórcio através da F5 Consórcio e Consultoria de Porto Alegre com a Rodobens com a promessa de ser negociada a minha carta por uma carta contemplada. Desde o início Fernanda, a representante desta assessoria me garantiu que conseguiriamos esta carta contemplada em poucos meses. Após sete meses pagando o consórcio Fernanda da F5 me orientou a trocar de administradora sob o pretexto de que esta não estaria contemplando ninguém e que o grupo estava "fraco". Através da F5 foi feita a migração para outra administradora, desta vez Sponchiado, onde segui pagando mais 10 meses. Após inúmeras desculpas infundadas e falta de retorno ou respostas fui direto até a administradora Sponchiado e constatei que nada do que me foi prometido pela F5 procede. Inclusive a migração de uma administradora para outra só me fez perder 50% do valor já pago e só foi orientado a troca para que a F5 pudesse continuar recebendo comissões. Já que após a troca a nova administradora paga comissão, por se tratar de cliente "novo". Chegaram ao ponto de marcar vistoria, o que nunca aconteceu e até mesmo a ligar para o proprietário do imóvel em que eu estava interessada a fim de confirmar que o consórcio estava liberado. Durante estes meses me enviaram "prints" de conversas com um suposto supervisor da própria administradora a fim de nos induzir a acreditar na veracidade do negócio. Encerradas as parcelas da comissão os representantes da F5, Fernanda e Arthur (um casal) me bloqueou nos celulares e nunca mais me retornaram.