F5 estratégia propaganda enganosa

Luís Eduardo Magalhães - BA
18/12/2024 às 13:33
ID: 205032625
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a empresa f5 para realizar um serviço de tráfego pago. Após 3 meses de contrato sem nenhum resultados decidi cancelar e eles querem me cobrar ******* reais para realizar o cancelamento. Sendo que eu não estou cancelando o contrato por vontade própria e sim por falta de competência da f5 de entregar resultados reais. Contratei eles após acessar a pagina deles no Instagram e ver eles postarem resultados surpreendentes em outras supostas empresas que contrataram eles. Simplesmente propaganda enganosa e ainda querem me PENALIZAR por eu não querer continuar com o serviço deles que não entregam o que prometem. Não estou pedindo meu dinheiro de volta por um serviço ineficiente, só quero o cancelamento do contrato para não aumentar ainda mais o meu prejuízo.
03/02/2025 às 10:45
Lamentamos saber que sua experiência com nossos serviços não atendeu às suas expectativas. Aqui na f5 Estratégia, prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, buscando sempre entregar campanhas de alta performance alinhadas às estratégias de cada negócio. Mas sabemos que para os resultados aparecerem necessitamos de ações de ambos os lados.
Gostaríamos de esclarecer que, ao assinar o contrato, ambas as partes assumem responsabilidades e compromissos para viabilizar a operação e garantir a qualidade do serviço prestado. O valor mencionado refere-se às condições acordadas previamente para cancelamento, que são estabelecidas para cobrir custos operacionais, equipe dedicada e investimentos já realizados na estrutura das campanhas.
Nosso objetivo nunca é penalizar nossos clientes, mas sim garantir que as melhores práticas sejam seguidas, tanto na execução dos serviços quanto no cumprimento dos termos contratuais. No entanto, estamos totalmente abertos ao diálogo e gostaríamos de entender melhor sua insatisfação para avaliarmos possíveis soluções.
Pedimos que entre em contato com nosso time pelo e-mail ******* ou pelo telefone para que possamos conversar e encontrar a melhor alternativa. Nosso compromisso é com a transparência e a busca por um atendimento justo para todos os envolvidos.
Equipe f5 Estratégia
19/02/2025 às 13:13
A empresa entrou em acordo para resolver em relação a multa cobrada

19/02/2025 às 13:31
Muito obrigado, ficamos felizes que conseguimos entrar em um acordo!