Fortaleza - CE

20/10/2017 às 11:14

Contratei o serviço dessa empresa que atende pelos canais de internet https://******* e https://******* Tem alguns dias que os dois sites estão fora do ar e consequentemente, estou sem comunicação e também sem o meu serviço contratado.
Apesar de estar dentro do prazo de 30 dias gratuito, deixei algumas empresas cadastradas na hospedagem e elas me reclamam por não estarem conseguindo ter acesso a emails e FTP.
Liguei para um numero celular tim de petropolis, ninguem atende.
Pelo menos serviu para que eu fique esperto na conclusão do contrato com eles. Se nem o site deles esta no ar, quem garante que o meu ficará!
Sei que problemas acontecem, mas, o cliente tem o direito de ser avisado e a empresa tem que pelo menos ter um canal de comunicação disponivel para esclarecimentos.

20/10/2017 às 19:44

Nós enviamos um link com um vídeo explicando como configurar os DNS o senhor se quer mexeu nos DNS deixou como estava
e não seguiu os passos do vídeo.

Prazo para propagação do DNS são de 24 a 72 horas isso estipulado pelo registrante de onde você registrou domínio isso não tem nada haver com o nosso servidor.

Para se conectar ao FTP com servidor não precisa ser apenas pelo domínio assim pode se conectar normal usando IP do servidor assim como respondemos no seu ******* que senhor fez questão de não responder sobre assunto.

E o fato do FTP não conectar também pode ser problema de cache da sua maquina devido mudança de servidor.
Erros de senhas etc...
Outra coisa acabei de fazer um teste de FTP está conectando normal sem qualquer problema.
E se os emails não funciona? como que o senhor recebeu os dados da revenda no seu email.
Note que nem sempre problema é do servidor.

Observação nós usamos Firewall se errar senha por várias vezes será bloqueado perdera acesso total com servidor.
Isso não significa que site está off para todos que tentar acessar só fica off para você devido IP está bloqueado.

Pra isso temos aplicativo para download onde cliente pode pedir liberação de ips ou entrar em contato conosco via chat do nosso APP.

Sobre telefone está totalmente enganado,não temos numero móvel de petrópolis somos de Miguel Pereira RJ,assim como se observar em nosso site La está Miguel RJ e nosso telefone fixo no topo do site,e como ligou para numero de Petrópolis e no site não tem numero móvel numero disponível no site é de telefone fixo.

Como pode afirmar que o servidor está off,se estive-se off teria várias reclamações a respeito do assunto.

Como citado temos área do cliente e telefones para tratar desses assuntos,não usamos sites de terceiros para suporte
Senhor tem todo direito de cancelar serviço ir para outra empresa como desejar.

21/10/2017 às 11:14

O envio do link realmente aconteceu, mas como eu poderia fazer uma alteração no WHM ou no Cpanel ou em qualquer outro local, se nem o site da empresa deles estava funcionando. É a velha desculpa e para completar me enviaram um email dizendo que estariam cancelando meu pedido de serviço por conta de eu ter violado as regras de QUEBRA DE TERMO DE USO DE DIFAMAÇÃO, kkkkkkkkk, essa foi de lascar!

veja o email abaixo

Boa tarde
Estamos entrando em contato para avisar que iremos cancelar seu serviço de modo teste dentro de 24 horas
você tem 24 horas para remover todas suas contas do nosso servidor se não remover para outra empresa
nos iremos encerrar a conta e deletar todos os sites.
Motivo quebra do termo de uso difamação.
Pra isso temos a área do cliente que serve para dar suporte não somos obrigados a tolerar cliente a fim de nos
prejudicar.
Nós enviamos um link com um video explicando como configurar os DNS o senhor se quer mexeu nos DNS deixou como estava
e não seguiu os passos do video.
tem nada haver com servidor.
Erros de senhas etc...
E se os emails não funciona como recebeu os dados da revenda no seu email.
Note que nem sempre problema é do servidor.
senhor tem todo direito de cancelar serviço ir para outra empresa como desejar.
Por favor não responda e-mails automáticos gerado pelo sistema use ticket,
chat ou telefones para suporte.

FIQUEI ESSES DIAS TODOS TENTANDO FALAR POR TELEFONE, ABRI TICKETS QUANDO O SITE ESTAVA FUNCIONANDO E EU É QUE QUEBREI AS REGRAS DE DIFAMAÇÃO, VOCES DEVEM ESTAR DE BRINCADEIRA.