Bragança Paulista - SP

04/07/2024 às 13:06

ID: 192219593

Fiz uma compra com o vendedor Daniel, o mesmo disse que o carro estava em perfeitas condições e teria somente o problema da porta traseira que não abria , disse que fechando negócio iriam já arrumar na segunda feira , pois bem paguei o sinal e fomos retirar o carro no dia combinado.
Pedi para o motorista da empresa retirar o carro na terca feira pela manhã, pois o Daniel vendedor disse que segunda iria resolver a fechadura do carro.
O nosso motorista chegou na terça no primeiro horário para retirar o carro, pois bem aí veio a primeira novidade , o carro não estava em condição de uso , estava em uma mecânica arrumando bico e velas, uma manutenção simples ficaram o dia todo para arrumar , pois bem , como tinha q colocar o carro no seguro precisou retirar o carro no dia seguinte. Por fim entregaram o carro finalmente as 13.45 da tarde de quarta feira, o motorista veio embora, chegando em santo andre a noite.
Hoje pela manhã, por surpresa a porta da traseira estava igualzinho ao vídeo q ele nos enviou , ou seja, não resolveram o problema.
Tentei ligar para o celular do vendedor não atendeu, mensagem ele bloqueio no WhatsApp e tbm a loja ninguém atende.

Um super descaso , agindo de má fé com seu cliente.

Espero que resolvam meu problema antes de eu entrar com uma ação judicial.

Corram dessa empresa ,não é de confiança.