PAGAMENTO DE COMISSÃO F5 PROMOTORA DIGITAL - (Editado pelo ReclameAQUI) (Editado pelo ReclameAQUI)

Ananindeua - PA
18/01/2024 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!
F5 PROMOTORA, pague a nossa comissão trabalhamos e precisamos receber!
Vamos abrir uma ação coletiva para receber nossas comissões.
Antes de decretar falência a funcionaria da empresa f5 (NAGILA), estava divulgando a empresa (Editado pelo ReclameAQUI) (Editado pelo ReclameAQUI), pelo whatssap da F5 PROMOTORA, telefone da NAGIA ddd oito oito, nove, oito, oito, quinze, cinco, sete , dezenove (0******* e do responsável da empresa (Editado pelo ReclameAQUI) ddd oito, oito, nove, nove, três, quatro, sete, oito, dois, seis, nove, (0*******. Todos nos sabemos quem esta por trás da empresa (Editado pelo ReclameAQUI) e a Sra. (Editado pelo ReclameAQUI) da F5, a qual não atende o telefone.
Segue meu contato caso queiram me pagar, ddd nove, um, celular oito, quatro, quatro, três, sete, cinco, cinco, sete. *******
25/01/2024 às 12:56
Bom dia!
Estamos passando por algumas complicações financeiras, assim como também estamos buscando solucionar todas elas.
Estamos em busca de pagar todos parceiros.
Ainda, desde já, viemos salientar que não temos nenhum vínculo com a empresa mencionada, qual seja (Editado pelo ReclameAQUI), assim como a funcionária também citada não faz mais parte do nosso quadro.
Portanto, resta deixar claro que quanto aos encargos da F5 Promotora estamos buscando os meios de suprir com toda a demanda, já sobre a outra empresa, nós como F5 não temos quaisquer ligações.
29/01/2024 às 17:06
Mas por que vocês respondem ao reclame aqui, e na empresa todo mundo sumiu ?? Receberam as comissões de todo mundo e decretaram falência com o dinheiro dos outros no bolso?? O fato é que a Sra (Editado pelo ReclameAQUI) confirmou que a empresa (Editado pelo ReclameAQUI) tem sim ligacão com a F5, INCLUSIVE A MESMA DIVULGOU várias vezes a (Editado pelo ReclameAQUI) no whatsapp da F5, para a lista de transmissão dos mesmos parceiros da F5. A mesma recebeu a nossa documentação e depois sumiu . Inclusive a Sra Najela também nos passou o contato do (Editado pelo ReclameAQUI)((Editado pelo ReclameAQUI)) e da Dona (Editado pelo ReclameAQUI) (F5) e disse que os dois poderiam resolver o nosso problema. E agora? Quem está mentindo?? Queremos o nosso dinheiro!
29/01/2024 às 17:06
Mas por que vocês respondem ao reclame aqui, e na empresa todo mundo sumiu ?? Receberam as comissões de todo mundo e decretaram falência com o dinheiro dos outros no bolso?? O fato é que a Sra Najela confirmou que a empresa (Editado pelo ReclameAQUI) tem sim ligacão com a F5, INCLUSIVE A MESMA DIVULGOU várias vezes a (Editado pelo ReclameAQUI) no whatsapp da F5, para a lista de transmissão dos mesmos parceiros da F5. A mesma recebeu a nossa documentação e depois sumiu . Inclusive a Sra (Editado pelo ReclameAQUI) também nos passou o contato do (Editado pelo ReclameAQUI) ((Editado pelo ReclameAQUI)) e da Dona (Editado pelo ReclameAQUI) (F5) e disse que os dois poderiam resolver o nosso problema. E agora? Quem está mentindo?? Queremos o nosso dinheiro!
29/01/2024 às 17:06
Mas por que vocês respondem ao reclame aqui, e na empresa todo mundo sumiu ?? Receberam as comissões de todo mundo e decretaram falência com o dinheiro dos outros no bolso?? O fato é que a Sra Najela confirmou que a empresa (Editado pelo ReclameAQUI) tem sim ligacão com a F5, INCLUSIVE A MESMA DIVULGOU várias vezes a (Editado pelo ReclameAQUI) no whatsapp da F5, para a lista de transmissão dos mesmos parceiros da F5. A mesma recebeu a nossa documentação e depois sumiu . Inclusive a Sra Najela também nos passou o contato do (Editado pelo ReclameAQUI) ((Editado pelo ReclameAQUI)) e da Dona Paula (F5) e disse que os dois poderiam resolver o nosso problema. E agora? Quem está mentindo?? Queremos o nosso dinheiro!