Entram em contato falando ser necessário atualizar linha vivo empresa, porém é venda casada

09/02/2024 às 21:39

Muito tempo, diaremente sou acediado pela empresa que é prestadora da Vivo, que ligam falando que a linha é analógica e deve ser atualizada para digital para que meu serviço contratado de linha fixa continue ativo, o problema é que para isso será inserido o modem serviço de fibra da Vivo, e com isso obrigatoriamente passará a ter que ter o serviço de internet, ao qual não quero! Quero e contratei apenas o Vivo fixo empresa, sendo neste caso uma venda casada o que é contra lei em território brasileiro.
Solicito a gentileza de pararem de me acediar, e se tiver qualquer tipo de alteração na linha a mesma deve ser comunicada por meios oficiais da vivo, como o painel do usuário no site da vivo ou por carta oficial, ao qual em nenhum dos dois casos recebi qualquer tipo de comunicado.
Desta forma PAREM de me acediar, pois caso continuem entrarei com processo de danos morais.

16/10/2024 às 13:32

Lamentamos que sua experiência não tenha sido agradável, estamos melhorando nossos processos constantemente a cada dia, ******* que seguimos todas as diretrizes fornecidas pela operadora e eventualmente possa ter surgido alguma falha na comunicação entre os canais mas lhe asseguro que todas as informações prestadas são embasadas na verdade e que não há nenhuma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente ou qualquer agente envolvido.