[Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a VIVO e dizem que o que eles falarm não procede.

23/09/2024 às 11:48
ID: 197998087
Ver todas ReclamaçõesEles entram com o papinho abaixo dizendo que irão desligar nossa linha, só para fechar um pacote com eles.
Prezado Sr Fabio, bom dia!
Espero que se encontre bem.
É a Brenda, gerente de manutenção da Vivo, estou entrando em contato, referente a troca e atualização da tecnologia do telefone fixo do, CONDOMINIO XXXXXXXXX, CNPJXXXXXXXX.
Atualmente, a linha 1138XXXX6, utiliza a tecnologia de par metálico, que também é conhecida como sinal analógico. No entanto, para a melhoria em nossos serviços gostaria de informar que a fim de sanarmos todas essas intercorrências ocorridas no par metálico precisamos efetuar a troca de tecnologia para manter o bom funcionamento, e melhorar ainda mais a qualidade de nossos serviços.
O contato é para deixá-los cientes sobre essa atualização e da necessidade do conversor digital (modem/banda larga) para o funcionamento da linha.
Liguei para a Vivo que diz que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Cuidado.
16/10/2024 às 13:30
Lamentamos que sua experiência não tenha sido agradável, estamos melhorando nossos processos constantemente a cada dia, ******* que seguimos todas as diretrizes fornecidas pela operadora e eventualmente possa ter surgido alguma falha na comunicação entre os canais mas lhe asseguro que todas as informações prestadas são embasadas na verdade e que não há nenhuma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente ou qualquer agente envolvido.
16/10/2024 às 13:36
Querem ganhar de forma [Editado pelo Reclame Aqui]