Funcionária ***** está ameaçando minha empresa.

Limeira - SP

20/02/2025 às 09:48

Recebi 3 ligações e 2 e-mails de uma pessoa chamada *****" cujo e-mail é < ***** >.
Nessas ligações e e-mails ela me informou que eu sou obrigada a realizar a mudança das minhas linhas (possuo 2) de telefone que são metálicas para fibra óptica e, caso eu não aceitasse a mudança, minhas linhas parariam de funcionar e eu perderia os dois números.

Respondi um dos e-mails dizendo:
Ótimo dia, *****!
Eu gostaria de confirmar essa situação através de um dos canais oficiais da VIVO.
Se eu ligar no 10315, qual opção eu aperto para solicitar a troca de linha metálica para fibra óptica?

Após isso, ela me chamou através do WhatsApp, utilizando o número ***** e começou a me tratar de forma grosseira, dizendo que ela era a gerente da minha conta, mas que eu se preferia ligar na VIVO e ficar 40 minutos numa ligação o problema era meu, que se Deus quisesse eu nunca precisaria dos serviços dela mais, etc..
Eu li tudo e comuniquei a ela que iria abrir uma reclamação na Anatel informando a falta de profissionalismo dela na tratativa com os clientes. Assim que eu disse isso, ela imediatamente apagou todas as mensagens que me enviou.

Pelo que eu pude perceber, ela trabalha na F5 Telecom - Soluções em Telefonia Empresarial.

O correto é essa funcionária ser desligada da empresa, não só pela falta de ética e profissionalismo na tratativa com os clientes, mas também por manchar a imagem da empresa na qual trabalha.

20/02/2025 às 10:16

Em contato com o cliente foi esclarecido a situação, nos desculpamos pelo ocorrido e sugerido opções para manter o cliente satisfeito com a sua linha ativa

Felipe Angelo
Diretor Comercial

20/02/2025 às 10:20

Não recebi nenhum contato esclarecendo o ocorrido.

A última mensagem que recebi foi da funcionária Bianca Padovani sendo extremamente grossa e pouco profissional.

O problema continua sem solução!