Se passam por área técnica da VIVO com mentiras para empurrar pacotes

11/10/2024 às 16:09
ID: 199441679
Ver todas ReclamaçõesEstavam ligando e agora através de e-mail dizendo ser da área de manutenção, alegando que a nossa linha será desligada se não fizermos uma suposta migração, querendo empurrar pacote de Voz e INTERNET, são mal educados e deselegantes e até ameaçadores.
Só não sabiam que já temos estes pacotes e que ao pesquisar no ReclameAQUI verifiquei que usam o mesmo tipo de e-mail e conversa.
CUIDADO, NÃO CAIAM NESTA CONVERSINHA, é enganação, façam como eu, liguem para a VIO e vão descobrir que é mentira.
VEjam o e-mail que enviaram:
"Prezados,
Espero que esteja bem.
Sou o Pedro, gerente de manutenção da Vivo, e estou entrando em contato referente a troca e atualização da tecnologia do telefone fixo da empresa.
Atualmente, a linha (((( (XXXXXXXXX))))) utiliza a tecnologia de par metálico, que também é conhecida como sinal analógico. No entanto, para a melhoria em nossos serviços gostaria de informar que estamos descontinuando essa tecnologia devido a problemas técnicos frequentes..."
15/10/2024 às 14:23
Prezado Sr. Ennio Jr. Lamentamos o ocorrido e vamos entender internamente o motivo de ter recebido a abordagem de forma inadequada.
De qualquer forma se tiver algo a nosso alcance que possamos fazer para lhe reparar se foi causado algum dano, estaremos a disposição.
14/11/2024 às 09:26
Fiquem atentos, pois os consumidores não são mais tão burros como vocês imaginavam. Espero que a minha reclamação sirva de alerta para que outras pessoas não caiam nas suas estratégias de teor duvidoso. Aliás passíveis de representação pela ilicitude dos atos.