Promessa de ganhos fáceis em plataforma de divulgação resulta em [Editado pelo Reclame Aqui]

Juazeiro do Norte - CE
07/06/2025 às 14:57
ID: 219085213
Ver todas ReclamaçõesChegou uma msg no whspp chamando pra mim se tornar uma agente. Eu teria que divulgar a plataforma pra no mínimo 8 pessoas e eles pagariam um valor de 800 reais. Se eu concluísse em 1 dia, eles pagariam 1.000. conseguir concluir, eles enviaram um bônus de 1.000 pra minha conta só que não dava pra sacar, eles alegaram que eu teria que pagar 10% pois segundo eles é isso q a receita federal cobra por agente. Questionei se eles eram empresa confiável e disseram que sim. Enfim, fiz o depósito de 100 fora as contas ativas. E eles disseram pra aguardar que estava processando o saque.
Enfim era [Editado pelo Reclame Aqui], minha conta de saque esta zerada, mais mostra os 1000 reais de bônus que seria esse o valor que eu teria ganhado pelas tarefas concluídas. Certamente farei um b.o tenho prints das conversas e espero que isso se resolva e a justiça seja feita e eles paguem a todos que eles enganaram. #quero o dinheiro que é meu por direito.
17/06/2025 às 13:27
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]... Não caiam nessa! É [Editado pelo Reclame Aqui]! Pesquisem antes de fazer qualquer negócio.