[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS DA EMBREAGEM

17/09/2024 às 20:09
ID: 197634187
Ver todas ReclamaçõesSolicitei no dia 16/09/24 um orçamento da embreagem do palio via telefone com a atendente Aline que me deu o valor de *******,00. Foi ao local no mesmo dia as 13: 00hrs e o gerente Renato me falou que já estava ciente e que era só deixa o carro e quando faltasse meia hora para o carro ficar pronto ele entrava em contato para eu ir buscar. As 17:30 o gerente Renato me mandou uma foto do carro todo desmontado e disse que tinha que trocar um monte de peças e ficaria *******,00 falei que não dava para eu fazer e que era para trocar só a embreagem ai ele baixou o valor para *******,00 falei que não dava, então ele me disse que não dava para fazer o serviço porque fechava o estabelecimento as 18:00 sendo que eu já tinha avisado que trabalhava com o carro e não podia pegar no outro dia. Ai o gerente ([Editado pelo Reclame Aqui]ário) Renato me disse que tinha que terminar um serviço ate as 19 hrs e que se eu fosse fazer todo o serviço poderia entregar no mesmo dia, sai do lugar as 20 hrs.
No dia seguinte as 6 hrs quando sai para trabalhar o oleo do cambio tinha vazado tudo cheguei na com fotos e o Renato começou a gritar comigo em frente a outros clientes dizendo que ele tinha feito o que me falou.
Não vão a esse lugar, são [Editado pelo Reclame Aqui] se você deixar o carro lá eles vão desmontar ele todo e vc só vai tirar o carro de lá se pagar.
Vou acionar vcs na justiça!
30/09/2024 às 13:10
Não façam serviços com essa oficina, são [Editado pelo Reclame Aqui]ários e vão [Editado pelo Reclame Aqui] vocês