F7 Prime freguesia do Ó avenida inajar de souza

28/02/2025 às 02:00
Ver todas ReclamaçõesOlá eu Ana Paula fui à loja junto com meu primo Márcio no dia 18/01/******* para as trocas da embreagem do veículo Kadett 92 cobraram o valor de r$ ******* deixamos o carro e fomos embora pois a peça um funcionário teria que ir buscar que lá não tinha a atendente disse que no final do serviço daria a garantia e a nota após algumas horas o responsável Felipe bombinha me ligou alegando outras coisas que segundo ele precisaria ser feito no carro no qual o valor foi para 1.*******,00 eu disse que oque havia pago foi apenas a embreagem e no momento seria apenas isso mesmo que não estávamos com condições das demais coisas no momento.
Depois de algumas horas ele ligou novamente para retirar o carro meu primo chegou lá e o responsável só falou a chave está no contato não apresentou a nota da embreagem nova ,embalagem, numeração, lote nada e segundo eles a embreagem é nova e a marca é luk mas nem se quer vimos. E a garantia o responsável nem se quer deu no mesmo dia pois esqueceu de entregar e meu primo teve que ir outro dia buscar.
No mesmo dia que pegou o carro vindo da oficina pra cada notou que o problema persistia não havia resolvido e o carro estava pior do que já estava e muito fraco.
Meu primo voltou a loja para buscar a garantia que não deram no dia e já aproveitou para falar sobre a situação do carro que além de ter piorado estava mais fraco do que ja estava,o pedal da embreagem esta muito alto causando desconforto a quem está dirigindo pois causa dor na perna.
Meu primo Márcio explicou tudo isso e eles se negaram a fazer o atendimento e disseram que não iriam abrir o carro não deram um parecer nada não fizeram nada um descaso total com o cliente péssimo atendimento.