Não pagamento de multas anteriores a compra

26/09/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de 03 meses solicitando o pagamento de multas anteriores a compra do carro adquirido nesta empresa, multas essas de ******* e que estão impedindo a finalização do meu atual licenciamento. É muito dificil estabelecer contato com alguem da empresa, e conseguir uma informação real é quase impossivel, há 02 semanas informaram que as multas iriam ser pagas mas até o momento ainda constam no sistema, sendo que o prazo para baixa no DETRAN são de 07 dias.
Pelo histórico vejo que o meu caso não é o unico, desde o começo da compra até o pós a venda infelizmente esta loja não presta bom serviço aos seus clientes, as vezes agindo com falta de interesse em resolver o problema ou até mesmo com ironia, me surpreende a mesma ainda não ter uma má reputação definida aqui neste site. Espero que ao menos possam resolver meu problema sem que eu precise exigir os meus direitos na justiça.
02/02/2026 às 23:53
Pessimo atendimento