Descaso com cliente

Curitiba - PR
20/02/2024 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesPior pós venda que já vi na minha vida! Só fui enrolado (estou sendo até agora) e nada da solução! Por favor leia atentamente a minha avaliação antes de fechar negócio com essa empresa.
Comprei um carro com essa loja e no dia 15/12/******* assinei o contrato e busquei o carro. Na ocasião da venda, foi acordado em contrato que a loja iria dar de cortesia a documentação do carro, e além disso, em um check list assinado por mim e pela loja, constava que viria junto o manual do carro e a *******.
Pois bem, no dia 14 de dezembro de *******, o dono da loja e responsável pelo pós-venda, (Editado pelo Reclame AQUI), me disse que tá tudo redondo a nossa parte já tá?! Eu levei o carro lá para fazer a vistoria do carro também do despachante, e amanhã já tá tudo certo pra você ir lá buscar ele!, o engraçado é que no dia seguinte, o mesmo me disse mais uma vez que Estou aqui no Detran fazendo a vistoria do carro, tá bom? Pra ficar mais fácil, para agilizar.. Pois bem, no dia 27/12/******* pedi o protocolo do despachante, não quis me passar, disse que era só esperar que eu iria receber a documentação naquela semana, e em seguida me falou que o despachante estava de recesso.
Ah um detalhe, quando peguei o carro, o manual do carro e a ******* não estavam com o carro! Pedi essas duas coisas e me disseram que iam resolver, que iam de atrás e que logo estaria comigo. No dia 03/01/******* cobrei o (Editado pelo Reclame AQUI) da *******, disse que sim, naquela semana eles iam conseguir a ******* e que no dia seguinte o despachante iria voltar do recesso e toda a história iria acabar. (spoiler: ainda não acabou).
Pedi no dia 05 de Janeiro a ******* e o manual do carro, fui informado pelo (Editado pelo Reclame AQUI) basicamente que o antigo dono do carro estava de férias e que ele não conseguiria lidar com aquilo no momento, ou seja, mais uma vez eu estava sendo enrolado. Pedi mais uma vez no dia 09 de janeiro uma atualização sobre a documentação do carro, a ******* e o manual do carro. Fui informado que eu iria ter que fazer UMA NOVA VISTORIA no veículo, o manual do carro o antigo dono já havia achado e a chave do carro não tinha sido achado. A vistoria no veículo foi feita no dia 15 de janeiro.
Quando questionei se eles iriam me providenciar uma nova chave caso o antigo dono não achasse mesmo a chave, (Editado pelo Reclame AQUI) me disse Torça para ele achar a chave, ou seja, praticamente dizendo que não iria fazer questão de me reembolsar ou até mesmo me providenciar a chave, um absurdo!!! Porém, ao informar ao mesmo que havia o check-list constando a ******* e o manual, disse que iria cobrar do vendedor. Pois bem, após muita conversa, foi acordado para que eu fosse atrás da ******* e que o (Editado pelo Reclame AQUI) iria me reembolsar. Isso ele realmente cumpriu, no dia seguinte me reembolsou o valor da *******, porém isso foi no dia 26 DE JANEIRO! MAIS DE UM MÊS QUE EU HAVIA COMPRADO O CARRO!
No mesmo dia, questionei quando que o manual do carro iria estar na loja dele para que eu pudesse buscar, disse para mim que creio que hoje, não sei o horário, o documento também sai hoje. Engraçado ele comentar sobre o documento, pois como eu disse, no dia 15 de janeiro a vistoria no despachante foi feita, e quando questionei ele no dia 16/01 sobre o documento, (Editado pelo Reclame AQUI) me disse documento até amanhã tá na mão.
Pois bem, no dia seguinte questionei ele, que me respondeu mais uma vez documento amanhã já sai no teu nome beleza?!. Pois bem, mais uma vez, no dia seguinte questionei ele sobre o documento, que me disse Vai aparecer no seu app automaticamente. Um absurdo isso, acha que é engraçado gerar expectativa no cliente e depois falar que meu amigo, quem faz o documento é o despachante, não sou eu. Além da falta de consideração com o cliente, foi grosso e sem educação VÁRIAS vezes comigo.
Bom, voltando a falar sobre o manual do carro, no dia 27 de janeiro, perguntei sobre o manual, disse que iria verificar, pois não estava em Curitiba. Fiquei o dia todo esperando e nada de resposta. No dia 31 eu afirmei que iria buscar o manual na esperança de ele me dar alguma notícia sobre o item, me disse que ok, se o cara não levar, vou comprar um, ok. (hoje dia 20/02 ainda estou esperando).
No dia 06 de Fevereiro, eu já estava cansado de esperar o documento do carro, fui atrás do despachante para saber a situação do documento, e o rapaz do despachante me informou que o (Editado pelo Reclame AQUI) não havia pago ele ainda. Só depois disso que me liguei que o documento do carro não estava comigo ainda por uma falta de consideração do (Editado pelo Reclame AQUI), de cumprir com as suas palavras e resolver a situação da documentação do carro, além das outras coisas.
Então, após ficar ciente dessa informação, não pensei duas vezes em eu mesmo pagar essa dívida, então informei o (Editado pelo Reclame AQUI) que iria fazer o pagamento dessa despesa, o mesmo pediu meu pix e disse que iria me reembolsar. No dia seguinte me pediu o recibo para que ele arquivasse nas despesas dele.
No dia 09 de Fevereiro mandei o recibo do pagamento, e questionei quando que ele iria me pagar, fiquei sem resposta! Então, questionei novamente no dia 12 e ele me respondeu Que a loja estava fechada pois estavam de recesso.
Perguntei no dia 15 de fevereiro sobre o meu pagamento, e mais uma vez, fiquei sem resposta. Já no dia 16 de fevereiro perguntei mais uma vez, e o (Editado pelo Reclame AQUI) me respondeu que iria fazer o pagamento e que eu havia pago por que eu quis! Mais uma vez faltando com respeito comigo.
Ele me informou também que o manual do carro ele havia comprado e que iria ver o código de rastreio. Questionei ele do código de rastreio para que eu o acompanhasse também, e fiquei sem resposta.
Então hoje, dia 20 de Fevereiro de *******, depois de mais de 2 meses tentando resolver todas as pendências deste caso, continuo aguardando o pagamento do MEU DINHEIRO QUE ELE ME DEVE e uma solução vinda do (Editado pelo Reclame AQUI).
Mais uma vez, tome cuidado ao fechar negócio com essa loja. Espero que com esse desabafo, o (Editado pelo Reclame AQUI) venha até mim para resolvermos todas as pendências. Não desistirei do que tenho por direito.
22/02/2024 às 07:52
Muito me surpreende sua reclamação.
1) Reclamou de barulho painel(carro usado), neste caso amigo nem um zero lhe servira.
2)Falou que embreagem estava ruim(levei 3 mecânicos) nenhum achou defeito.
3)*******, não achou, eu autorizei ele fazer e reembolsei.
4)o tal reembolso de doc, não pedimos a ele fazer, fez por conta própria.
5)reclamou do painel ser mal encaixado(carro usado, materiais plásticos)
sobre responder ok, ok, ok, o senhor deve saber o que horário comercial, pois o s.r. sempre mandou fora de horário exigindo como se fosse teus empregados. E não e ser sem educação, apenas falar, que tudo tem limite.
Seja honesto apenas e fale a verdade!
Como disse, nem um carro zero km lhe serviria.
OUTRO DETLHE. Onde tem por escrito por ele próprio: Ele não queria esperar um serviço, pois iria usar o mesmo no FDS.
Na internet, qualquer um se torna Rei.