Produtos perdidos ou [Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB
21/12/2021 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 30/07/******* eu fiz uma comprar pelo whatsapp, na empresa Fábrica street, até ai tudo bem, o atendimento era excelente, nada a reclamar, só que o tempo foi passando e nada da minha *******, eu vía que no site dos Correios, o status da minha encomenda não saia da distribuidora, então entrei em contato novamente com eles, ninguém sabia me responder o que aconteceu, tive que entrar em contato com os Correio e o mesmo me informou que a minha encomenda não estava constando no registro, provavelmente a minha encomenda tinha se perdido (era o que eu pensava). Entrei com um solicitação de reembolso nos correios, alguma semanas depois a empresa me respondeu (mandou mensagem por email) isso na data do dia 21/08/*******, na mensagem informava que a solicitação de reembolso só poderia ser feita pelo remetente ou seja a FÁBRICA STREET, informei isso para a empresa e os mesmo informaram que iria ver com a Agência para ver o que poderia ter ocorrido, isso o atendimento já não era o mesmo, a FÁBRICA STREET quase não me respondia, eu que tinha que ficar mandando mensagem todo dia para eles poderem me responder e sempre era a mesma "história" (Vamos averiguar, vou falar com o meu chefe sobre a sua situação) , me falaram que a minha encomenda tinha sito extraviada, que tinha sido perdida no caminho e que até o CAMINHÃO dos correios tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha carga junto, essa história se manteve até o dia 27/10/*******, (mais de 3 meses após eu realizar o pagamento), do 27/10 em diante a empresa não me respondeu mais, mandei mensagem até o dia 10/11/*******, ninguém me respondia mais, até que no dia 18/11/******* eu encontrei o instagram do proprietário (@lucas_maynard_ ), quando ele veio me responder parecia surpreso como se não soubesse da minha situação (tive que explicar e provar novamente a minha situação), estranho porque muitas vezes o atendente do whatsapp dava o nome dele, mas enfim, até agora dia 21/12/******* não conseguir ter o meu dinheiro de volta, o próprio assim que percebeu toda a situação, bloqueou o seu Instagram, mas continuei mandando mensagem, até agora só recebi desculpa "esfarrapadas" do mesmo.. E até agora mais de 5 meses após o pagamento eu não recebi o reembolso.