Cotia - SP

06/01/2022 às 08:23

Recebi uma ligação do transportador na qual alegava que não tinha ninguém em casa. O mesmo gritou no telefone e disse que ia fazer de tudo para não entregar mais Dito e feito. Ficou dias sem atualização o rastreio, e o mesmo não foi entregue. Pedi reembolso e devolveram, porém, aonde já se viu recusarem entregar uma encomenda? Vocês vão ter que resolver.

06/01/2022 às 09:38

Olá Janice tudo bem?

Identificamos seu pedido e verificamos que a compra foi feita pela Shopee, a transportadora escolhida foi a SEQUOIA.

Como o envio foi feito por um terceiro infelizmente não podemos nos responsabilizar, o que fizemos dentro do nosso alcance foi notifica-los sobre todos os problemas ocorridos que nossos clientes tiveram.

Sobre seu reembolso esta tudo correto, você recebeu o dinheiro de volta.

Indicamos que a reclamação seja feita no canal de comunicação deles, já que não somos responsáveis pela empresa SEQUOIA.

Espero que entenda que não foi culpa da Fã Camiseteria e tentamos fazer de tudo para que você não saia prejudicada.

Com carinho,
Equipe de Atendimento Fã Camiseteria

06/01/2022 às 11:22

Me passe os contatos deles, por favor.
O mínimo é que vocês tenham controle do que é entregue ou não, né? O valor do estorno é uma merreca, pois peguei promoção, mas o que fica é o transtorno. E não; meu problema não foi resolvido. O copo foi na empresa de vocês, de qualquer maneira.

06/01/2022 às 13:13

Olá, conforme comentado a empresa não é nossa, quem controla quem vai enviar o seu pedido é a Shopee, nossa responsabilidade é enviar o pedido e eles fazem o gerenciamento da entrega e caso dê problema nós damos reembolso, ou seja, ficamos no prejuízo sem o produto e sem o dinheiro.

Caso tivesse feito a compra diretamente em nosso site poderíamos ajudar sem dúvidas, pois os contratos com as transportadoras e correios seriam em nosso CNPJ e não no CNPJ da Shopee por isso o seu contato deve ser diretamente com eles para resolver a questão.

O único contato que temos com a SEQUOIA é o mesmo contato que você tem, que é diretamente pelo site dele, assim como o contato pela Shopee.

Espero que entenda que não foi culpa da Fã Camiseteria, pois enviamos o produto no prazo e lhe demos o reembolso e tentamos fazer de tudo para que você não saia prejudicada.

Com carinho,
Equipe de Atendimento Fã Camiseteria