Colchão de péssima qualidade, afunda após menos de 1 ano de uso e loja cobra para consertar defeito

Lages - SC
04/05/2026 às 07:52
NÃO COMPREM ESTE COLCHÃO PÉSSIMA QUALIDADE E PÓS-VENDA PIOR AINDA
Em maio de 2024 comprei um colchão por R$ 5.000,00 acreditando estar investindo em conforto e saúde. Foi exatamente o contrário.
Mesmo respeitando o período de adaptação, o colchão só piorou minhas dores nas costas. Com menos de 1 ano de uso, começou a afundar nas áreas de maior uso, formando um verdadeiro buraco, mesmo realizando corretamente o rodízio conforme orientação.
Hoje, dormir virou sinônimo de dor. É nítido que o produto não tem qualidade compatível com o valor cobrado.
Ao procurar a loja em Lages SC, para resolver o problema, a resposta foi ainda mais absurda: a única solução oferecida foi pagar mais R$ 2.000,00 para trocar a espuma. Ou seja, além de venderem um produto de baixa durabilidade, ainda tentam cobrar para corrigir um defeito evidente.
Isso demonstra total falta de compromisso com o consumidor.
Fica aqui meu alerta: NÃO VALE O INVESTIMENTO. Produto caro, baixa qualidade e suporte inexistente.
Estou buscando meus direitos, pois isso claramente se trata de defeito do produto, e não desgaste normal.
Se você está pensando em comprar, repense. Existem opções muito melhores no mercado.
04/05/2026 às 17:49
Olá, Sr. Remilson. Tudo bem?
Conforme contato realizado hoje com nossa equipe de atendimento, por volta das 11h40, solicitamos o envio da cópia da nota fiscal de compra, imagem da etiqueta de série do produto e fotos do colchão conforme as orientações encaminhadas, para que possamos avaliar corretamente a situação relatada.
Durante o atendimento, também solicitamos esclarecimentos sobre a informação mencionada em sua reclamação referente à cobrança de R$ 2.000,00 para troca da espuma do produto, para que possamos compreender melhor o ocorrido.
Esclarecemos que os produtos possuem garantia para defeito de fabricação pelo prazo de 1 ano a contar da data da compra. Considerando a informação de compra em 05/2024, o período de garantia teria encerrado em 05/2025. Após o término da garantia, conforme previsto no certificado de garantia, poderão existir custos relacionados à reposição de materiais e serviços necessários.
No entanto, para que possamos dar continuidade à análise, é indispensável que o senhor nos encaminhe a documentação e as imagens solicitadas, seguindo as orientações enviadas pela nossa equipe.
Como o senhor nos informou que enviará as imagens durante a semana, ficaremos no aguardo do recebimento da documentação e dos registros solicitados para darmos continuidade à avaliação do seu caso.
Pode estar nos encaminhando pelo contato de atendimento que já estava falando conosco ou também pelo whats app SAC 44 9 8845 3982
Permanecemos à disposição.
Shirlei F.A. Colchões