COLCHÃO ICARO D28 BLACK B5 com defeito de fabricação na costura e impróprio para uso

26/05/2026 às 19:31

Olá boa noite

Estou muito insatisfeito comprei p minha mãe um *COLCHÃO ICARO D28 BLACK B5*.

*Produto:* Modelo 100204 | Medida 14x188x88 cm
* A costura está abrindo toda na lateral. Produto vem apresentando defeito de fabricação com tao pouco tempo de uso.

Não atendeu minhas expectativas e está impróprio para uso.

*Solicito:* Troca imediata por um novo ou estorno do valor pago, conforme Art. 18 do CDC.

Segue imagens e foto da etiqueta. Aguardo retorno urgente.

*****

27/05/2026 às 17:20

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Conforme conversamos hoje à tarde pelo WhatsApp, sua solicitação já foi registrada em nosso atendimento através do CRM ***** e analisada pela nossa equipe. Diante das informações e imagens encaminhadas, informamos que a F.A. Colchões realizará a troca do colchão, conforme alinhado durante o atendimento. Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos consumidores, por isso daremos andamento ao processo de substituição para solucionar a situação da melhor forma possível. Nossa equipe seguirá acompanhando o caso e retornará com as próximas orientações sobre o procedimento de troca, incluindo prazos e demais informações necessárias.

Permanecemos à disposição e lamentamos novamente pelo ocorrido.
Atenciosamente
Michelle
44 98845 3982

27/05/2026 às 22:48

Foram muito atenciosos e resolveram meu problema com rapidez,