Aracaju - SE
14/05/2026 às 16:33
[Editado pelo Reclame Aqui]
São muito rápidos e eficientes na hora de vender, mas na hora da entrega, [Editado pelo Reclame Aqui]
E nada disso é informado na hora da venda.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Não recomendo mais a loja para ninguém.
15/05/2026 às 12:25
Olá, Gabriel boa tarde , tudo bem, me chamo Shirlei sobre ocorrido na entrega do produto do senhor da F A colchoes ..
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno na entrega. Sentimos muito que sua experiência tenha sido negativa, especialmente em um momento tão importante como o recebimento do produto.
Sabemos da importância de uma entrega rápida, mas entendemos que a agilidade nunca pode comprometer a qualidade do atendimento, o cuidado com o produto e o respeito ao cliente.
Já verificamos o ocorrido junto à Loja Mooca e estamos revendo os transportadores contratados, para que situações como essa não se repitam.
Também vamos reforçar a importância de deixar todas as informações claras no momento da venda.
Como forma de amenizar um pouco essa impressão, vamos enviar protetor de brinde para você.
O Sr Bruno que falou com você agora de pouco por telefone vai estar lhe entregando protetor de colchão .
Sabemos que isso não apaga o ocorrido, mas é uma forma de demonstrarmos nosso pedido de desculpas e nosso compromisso em melhorar.
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno. E me coloco a sua disposição para quaisquer dúvidas pode estar falando diretamente comigo Shirlei ou com Sr Bruno
Atenciosamente Shirlei
44 9 88453982 SAC
16/05/2026 às 11:58
Obrigado pelo retorno.
Reconheceram o erro e irão corrigir para que novos consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
Apesar de tudo, os colchões são excelentes.
Voltaria a comprar com eles.

18/05/2026 às 12:48
Oi, boa tarde, Sr. Gabriel!
Muito obrigada pela sua avaliação e pela nota registrada na plataforma Reclame Aqui.
A sua opinião é essencial para o nosso crescimento e nos motiva a continuar oferecendo produtos de qualidade, atendimento humanizado e soluções rápidas para nossos clientes.
Aqui na F.A. Colchões, a sua satisfação é a nossa prioridade. Por isso, cada comentário é levado muito a sério e nos ajuda a evoluir continuamente.
Agradecemos pela confiança! Qualquer duvida estamos a sua disposição .
Atenciosamente Shirlei
44 9 88453982 SAC