Curitiba - PR

11/05/2026 às 14:43

Fiz em ***** a compra de uma cama com box auxiliar para o meu filho que está comigo de *****, ou seja, quase não usa o colchão e muito menos a cama auxiliar, além dele ter apenas *****.
No entanto o box está descosturando por inteiro e rasgando o tecido, mostrando que há vício de fabricação, além da má qualidade do produto.
Em *****, a loja me informou que ia mandar o caso para fábrica mas que provavelmente eles trocariam dentro de *****, já que tiveram muitos problemas e até mudaram o modelo e forma de fabricação.
Hoje ***** veio a negativa sob alegação de que a garantia é de ***** somente para o colchão, o restante é de *****.
Se estamos falando de uma cama auxiliar, entendo que esta também está no período de garantia de ***** e mesmo que não esteja, estamos falando de vício de fabricação, já que o box descosturou todo e o tecido extremamente frágil rasga como se fosse um papel.
Se não querem trocar a cama toda, tudo bem, mas então recolham e façam os devidos reparos na cama atual.

12/05/2026 às 15:28

Boa tarde, Sr. Cássio , tudo bem?

Meu nome é Shirlei e faço parte do SAC da F.A. Colchões conforme falado com o senhor hoje pela manhã.

Referente à sua manifestação no Reclame Aqui, informamos que verificamos o registro do protocolo N *****. Conforme análise, o prazo de garantia do box já teria se encerrado de acordo com informação nota da compra , por isso a troca do produto por um novo não foi autorizada. No entanto, consta a autorização para Loja do envio da parte inferior do box como remessa de conserto, para análise e reparo de assistência do produto

Identificamos que pode ter ocorrido uma falha de comunicação no repasse dessa informação do responsável para loja e pedimos desculpas pelo transtorno.

Também verificamos que a data da compra não tinha sido informada na abertura do protocolo, dado necessário para a condução correta do atendimento.

Estamos verificando internamente o procedimento adequado para dar sequência à tratativa da sua assistência e permaneceremos à disposição até a finalização do caso voltaremos a nos falar por whats app , qualquer duvida pode estar me chamando .

SAC F.A. Colchões
Shirlei 44 9 8845 3982

13/05/2026 às 11:57

Foi necessário utilizar esta ferramenta para conseguir reverter a negativa inicial da empresa, mas responderam rapidamente e prometeram fazer a troca do produto dentro de 15 dias a contar de hoje.