FIANTEC dificulta processo de inadimplência para corretores e imobiliárias

Bauru - SP
27/04/2026 às 11:23
FIANTEC https://fiantec.com.br/
A EMPRESA ENTROU EM CONTATO PARA FAZER PARCERIA NO SETOR DE LOCAÇÃO IMOBILIARIA VENDENDO O SERVIÇO DE GARANTIDORA E PAGADORA QUANDO O INQUILINO NÃO PAGA.
POIS BEM FIZ O PRIMIERO RETORTE TUDO OK, ANEXAR VARIOS DOCUMENTO OK. PAGARAM EM 10 DIAS, SEM MULTA E JA FORRAM RESSARCIDOS PELO INQUILINO.
AGORA PARA NÃO FACILIATAR O CHAMADO DE INADIMPLENCIA A FIANTEC ELABOROU UMA REGRA DELES DE QUE CASA INADIMPENCIA EU CORRETORA PARTICULAR SEM RECEBER PQ O INQUIILINO NÃO PAGOU E POR ISSO ESTOU ACIOMANDO A SEGURADORA QUE JA FOI PAGAR A VISTA PARA SER A FIADORA DO INQUILINO, PEDE UM AR DE CASA INADIMPLENCIA
1 AR CUSTA NO MINUMO 30 REAIS .. AGORA PENSA SO CADA COBRANÇA TEREI QUE IR AO CORREIO PEGAR SENHA FICAR NA FILA PARA ECEBER UMA TAXA DE 100 REAIS POR MES E PAGAR 30 REAIS DE AR A CASA INADIMPLENCIA ABERTA PELA FIANTEC.
PARA MIM A EMPRESA FAZ DE PROPOSITO PARA O CORRETOR OU IMOBILIARIA DESISTIR DE ACIONAR .
OU SEJA ELE PEGAR NOSSO CLIENTES, COBRAM UM PLANO PARA SEREM ASEGURADOS E DEPOIS CRIAS MILHOES DE SITUAÇÕES PARA DIFICULTAR O TRABALHO QUE ELE VIERAM OFERECER COMO UMA MÃO A MAIS NA COBRANÇA PENSA SO ..
ESTOU COM ESSE IMPASSE AGORA QUERENDO ARRAMCAR MEUS CONTRATOS E PEFIR REEMBOLSO DE CASA CLINETE QUE PAGOU MAIS DE 2000 MIL PARA SEREM ASEGURADOS
OUTRO FATOR NINGUEM TE DA A MINIMA, NÃO COMPREENDERM NÃO QUEREM AJUDAR A VC RECEBER DO INQUILINO, ATENDIMENTO ENJESSADO, NÃO CONSEGUIMOS FALAR PELO TELEFONE AGORA TUDO É WHATSAPP PARA ELE SUMIREM QUANDO QUISEREM E DEIXAR VC COM A DESPESA EM ABERTO PARA DEPOIS FALAREM QUE O PRAZO PASSOU.
30/04/2026 às 08:37
Olá Daiana Stabile,
Agradecemos seu contato. Entretanto, é importante esclarecer que a plataforma Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da FIANTEC. Por essa razão, manifestações registradas aqui não geram protocolo interno, não permitem análise de documentos e não seguem o fluxo adequado de tratativas da empresa.
Solicitações envolvendo acionamento de sinistro, prazos, ressarcimentos, danos ao imóvel ou qualquer questão contratual devem obrigatoriamente ser encaminhadas pelos canais oficiais, conforme previsto nos Termos e Condições de Uso aceitos no momento da contratação.
Para que possamos analisar corretamente sua demanda, pedimos que envie todas as informações e documentos para:
[email protected]
Somente por meio do canal oficial é possível realizar a verificação completa do caso e dar sequência ao procedimento conforme as regras contratuais.
Reclamações feitas fora dos meios institucionais não serão processadas, conforme política interna e termos vigentes.
Estamos à disposição pelo e-mail oficial para dar continuidade ao atendimento.
02/05/2026 às 09:07
A gente procura aqui para chamar atenção e ver as resolvem sobre o mau atendimento