Arrependimento com a escolha da loja!

Campinas - SP
25/11/2015 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um case para meu violão, por intermédio do mercado livre. Isso foi no dia 17/11. No dia 18/11 a loja me mandou um e-mail confirmando o pagamento e eu fiz a confirmação do endereço para o envio. Pois bem, hoje é dia 25/11 ainda não recebi o número de rastreio, o ML ja entrou em contato comigo por e-mail, me informando que já havia cobrado a loja em relação a postagem, e me orientou a fazer um reclamação pelo site do ML. Ainda assim, não obtive resposta da loja... acho uma tremenda falta de respeito com o consumidor, num país em crise temos que zelar por quem nos contrata, e não fazer descaso. Tenho uma viagem marcada com minha banda para sexta dia 27/11, Comprei o case exatamente pra isso, e não poderei usar? Pois bem, não é por este lado que queria levar, mas de acordo com a falta de compromisso, estarei negativando a loja junto ao ML, e entrarei em contato com o Procon para me auxiliarem, quanto a reputação da empresa, deixarei isso para as redes sociais onde irei dar meu depoimento. Estou no aguardo de uma resposta da empresa.
25/11/2015 às 13:24
Boa Tarde Cristiano,
Seu pedido foi enviado hoje de manhã, logo mais informaremos os dados de envio no seu e-mail.
26/11/2015 às 11:29
Bom, mandei um e-mail pedindo o número de rastreio, ja que meu produto foi enviado, e não obtive resposta, assim realmente fica difícil de qualificar a empresa, e vejo que realmente não há respeito algum com o consumidor. Então, vamos simplificar... Se o produto não foi postado ainda, nem percam o tempo de irem postar, pq ele vai voltar. Estarei esperando o número do rastreio até as 14hrs, caso não receba, meu primeiro passo será procurar o Procon, e seguidamente o cancelamento da compra. O envio não é um favor que a empresa presta ao consumidor, e sim uma obrigação uma vez que foi fechado um acordo. Estou no aguardo!