Atraso na entrega, produto incorreto, produto não enviado e falta de comunicação da empresa

Carazinho - RS

04/02/2026 às 20:33

No dia 06/01/26 efetuei a compra de 2 cases. Entrei em contato pelo whatsapp solicitando qual modelo e se a cor da pelucia e o bordado que eu gostaria estariam disponiveis. Solicitei um case modelo folk, com o logo guild e pelucia verde. Outro case para guitarra stratocaster com logo fender e pelucia preta. Me mandarma link do violao takamine onde nao poderia escolher esta cor e link da guitarra era da fender porem tambem nao tinha a pelucia que haviam me dito que poderia escolher. Me orientaram a observar esses detalhes pelo whatsapp. Passei os numeros dos pedidos com as especificações.
Passaram os dias uteis para entrega. Solicitei o rastreamento e não me respondiam. Demoraram dias pra me passar. Chegou apenas o case da guitarra, com a pelúcia cinza, diferente da solicitada que era preta. O case do violão não me enviaram. Solicitei informações de prazo ou o que aconteceu. A empresa não me responde, não atende telefone e não há nenhuma atualização no site. Quero meu produto ou meu dinheiro de volta!