Recife - PE

23/11/2015 às 19:49

Boa Noite,

Fiz a compra de um case para baixolão no site da Fá Musical no dia 15/11/15 (Pedido:*******), efetuei de pronto o pagamento, e minha compra já constava com o status pagamento confirmado no dia 17/11/15. Ocorre que desde esta data, até agora, dia 23/11/15, o produto ainda não foi postado. Estou precisando do produto para poder transportar meu instrumento com segurança, já informei por email a minha necessidade à loja, mas até agora ainda não foi feita a postagem do produto. Solicito que a postagem seja feita de imediato e que me seja informado o código de rastreamento para poder acompanhar a entrega. Não posso esperar mais e não vejo razão para o atraso que está se estendendo além do necessário.

Marcelo Rêgo

30/11/2015 às 09:09

Bom dia Marceo, produto enviado, segue o código para rastrear, *******, foi enviado em seu e-mail tbm. grato pela compreensão

07/12/2015 às 15:35

Recebi na última sexta-feira o case, porém o produto veio sem a nota fiscal, o que também não me foi disponibilizado por email. Continuo aguardando a finalização total do processo, que por sinal, está se mostrando bastante lento.

07/12/2015 às 17:44

Boa Tarde Marcelo, Pedimos desculpas pelo ocorrido, a Nota Fiscal foi enviada no seu e-mail.

09/12/2015 às 01:05

O produto é bom. O atendimento é lento, causa impaciência e certa insegurança, precisa sinceramente melhorar o acompanhamento. Ideal seria não precisar fazer reclamações por aqui para poder ver a coisa andar...