Compra de Shiftpower há 1 ano, problema de mau funcionamento na aceleração, sem sucesso no contato para troca ou conserto

Rio Claro - SP
14/04/2026 às 14:58
Efetuei uma compra de shiftpower exatamente a 1 ano, estou com carro na oficina por mal funcionamento na aceleração, justamente por problema no aparelho, tento entrar em contato para verificar troca ou conserto, ninguem atende. Estou a semana tentando ligar sem sucesso
14/04/2026 às 15:42
Olá Luís, tudo bem ?
Recebemos sua manifestação e queremos entender melhor o ocorrido para te ajudar da melhor forma possível.
Entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor o seu caso e buscar uma solução adequada para o seu problema.
Além disso, gostaríamos de reforçar que estamos sempre disponíveis para atender nossos clientes e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone: 0800 603 2330 / 62 3241-4600
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00 e Sábados das 08:00 às 12:00.
Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível e resolver qualquer problema que possa surgir.
Faaftech - Limitless Technology!
14/04/2026 às 17:26
Estou aguardando o contato
08/06/2026 às 17:07
Foram extremamente atenciosos, o Anderson foi extremamente educado e me direcionou muito bem na trataiva de poder resolver o problema. tive que enviar o produto, onde ele me direcionou, e depois de verificarem o problema , resolveram e já instalei novamente o aparelho, funcionando normalmente. Obrigado a toda equipe e principalmente S*****

08/06/2026 às 18:12
Olá Luís,
Agradecemos muito pela sua avaliação positiva e pela confiança em nossa marca.
É gratificante saber que nosso trabalho está sendo reconhecido e atendendo às suas expectativas.
Nossa equipe está sempre disponível para lhe ajudar em qualquer dúvida ou necessidade que você possa ter.
Faaftech - Limitless Technology!