CUIDADO COM SHIFT POWER

08/05/2026 às 15:27
UIDADO COM SHIF POWER. Ele pode detonar a eletrônica do seu carro.
Tenho Shift Power instalado no meu carro. As funções de bloqueio, melhoria de delay são ok.
Entretanto, dias atrás, de madrugada, o carro acendeu as luzes no painel *****, *****, *****, todas acenderam. E o carro reduziu a potência. Como era de madrugada, não tive o que fazer que não seguir com o carro lento.
Levei no mecânico. Ele constatou que era problema eletrônico. Mas que precisava do diagnóstico de um profissional.
Diagnóstico. Necessidade de reprogramação dos sistemas, recalibração do ***** e checagem no sistema de pedal. Custo R$ 650,00. Antes desse profissional, outro tinha dado um orçamento de R$ 2500,00 com a desconfiança de problema no chicote.
Ai mandei mensagem para ***** e o ***** pediu a foto da etiqueta. E também pediu a nota fiscal. Não tenho mais a mesma pq faz mais de 3 anos que coloquei.
Daí a solução por conta de suar fora da garantia foi : eu pago o frete ida e volta e eles fazem a manutenção. Custo: 80% do valor de um novo por conta de troca de placa.
Ou seja, gastei no mecânico e ainda a ***** quer eu gaste na manutenção.
Aí comecei a me aprofundar. Aqui no RECLAME AQUI, são inúmeras reclamações com problemas similares ao meu.
PORTANTO TOMEM MUITO CUIDADO. Sou cliente antigo. Mas passei por um problema que me fará DESISTIR DA MARCA. PERDI A CONFIANÇA.
08/05/2026 às 16:19
Olá Wagner, tudo bem ?
Entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor o seu caso e buscar uma solução adequada para o seu problema.
Faaftech - Limitless Technology!
03/06/2026 às 11:29
Fui atendido muito bem pelo Anderson. Ele desde o início se prontificou em buscar a solução. Pediu para eu enviar o meu aparelho para análise. Fizeram a checagem e mesmo não aparecendo problema em testes de laboratório. Como o meu é versão antiga, decidiram por substituição por um novo, com a garantia de padrão de 3 anos.
Ainda existem empresas preocupadas com o consumidor.

03/06/2026 às 17:10
Olá Wagner,
Agradecemos o seu feedback, e novamente nos colocamos à disposição para lhe atender e te auxiliar sobre qualquer dúvida.
Atenciosamente.
Faaftech - Limitless Technology!