27/11/2024 às 13:18

ID: 203026161

Comprei um CustomEasy OBD para configurar meu veiculo, um VW Taos *******. Pelo site onde comprei por indicação do fabricante me disseram que servia perfeitamente e me pediram para baixar o aplicativo demonstração e ver tudo que seria configurado.

Decidi pela compra e ao chegar o produto o mesmo não conecta no meu carro, segundo o técnico da empresa a VW colocou uma proteção em seus veículos que o sistema não habilita.

Pedi pelo sac do fabricante o ressarcimento da liberação do veiculo que comprei, nem se quer responderam meu e-mail.

Diferentemente das propagandas que fazem pela rede social, para mim o aparelho e suporta da empresa deixaram totalmente a desejar.

Quero meu reembolso da liberação comprada e irei devolver esse conector na loja onde comprei.

27/11/2024 às 16:38

Olá Emerson, tudo bem ?

Entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor o seu caso e buscar uma solução adequada para o seu problema.

Além disso, gostaríamos de reforçar que estamos sempre disponíveis para atender nossos clientes e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: ******* ******* ******* /*******

Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00 e Sábados das 08:00 às 12:00.

Faaftech - Limitless Technology!

28/11/2024 às 09:44

Empresa reembolsou valor devido resolvendo a reclamação.

28/11/2024 às 10:15

Olá Emerson,

Agradecemos o seu feedback, e novamente nos colocamos à disposição para lhe atender e te auxiliar sobre qualquer dúvida.

Atenciosamente.

Faaftech - Limitless Technology!