mentem tbm nas respostas, não só na venda dos produtos mecketrefff

Florianópolis - SC

28/02/2025 às 13:23

Faaftech vende uma [Editado pelo Reclame Aqui] chamada schiftpower, propaganda glamourosa , com piloto de corrida (aposentado) realssando a "qualidade" do tal produto, que deve ser alguma coisa chinesa com selo da ffaftech. Coloquei, paguei , não funcionou.. Tentei devolver, a empresa me enrola o tempo todo.. mentem tbm na garantia.. Mas o pior é que os tais " especialistas" me pediram para tirar o produto [Editado pelo Reclame Aqui] do meu carro.. Acreditem?? É isso mesmo, foram tão "legais", que pediram que eu desmontasse o painel do carro para tirar o tal produto mecketreff e daí eu deveria mandar para eles e els daí provavelmente iriam me devolver o dinheiro que paguei nessa [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, ******* reais. Como engenheiro que sou, o custo da hora de assistência do engenheiro é de R$ ******* ,oo por hora.. Então eles podem calcular o meu gasto de tempo e grana para resolver o pepino com a [Editado pelo Reclame Aqui] chinesa que estão vendendo a preço de outro.. É muita petulância pedir para que eu desmonte o painel do carro e tire esse troço daí. O técnico deles levou 1,5 hs para colocar.. imaginem o que eu vou poder fazer.. fooooooodaaaaa.. Malandragem total, sacanagem total,,,

06/03/2025 às 16:22

Prezado Hans,

Desde o primeiro contato, nossa equipe foi totalmente solícita à sua reclamação e informou que, caso o produto não atendesse às suas expectativas, você poderia realizar a devolução. Inclusive, nosso técnico ofereceu a opção de você levar o seu veículo até uma loja para que o dispositivo fosse retirado.

Reiteramos que estamos prontos para atender à sua solicitação: basta agendar e levar o veículo ao local indicado para que o técnico responsável faça a remoção do dispositivo. Em seguida, efetuaremos o estorno do valor pago.

Sobre o Shiftpower, ele conta hoje com mais de ******* mil clientes satisfeitos, sendo muito bem avaliado em diversas plataformas, como Mercado Livre, Amazon (Brasil e EUA), YouTube e Instagram, o que comprova a eficácia e a qualidade do produto.

O produto é funcional e atende às expectativas da grande maioria dos consumidores. Ainda assim, caso prefira dar continuidade à devolução, continuamos à disposição para finalizar o procedimento.

Novamente, nos colocamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Telefone: ******* ******* ******* /*******

Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 08h às 18h, e Sábados, das 08h às 12h.

Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível e resolver qualquer problema que possa surgir.

Faaftech - Limitless Technology!

07/04/2025 às 16:22

Mentem, enganam, fazem de cconta. Vergonhoso e lamentável, lastimável... Gastei ******* com um produto [Editado pelo Reclame Aqui]. Que não faz aquilo que promete na propaganda. Não devolvem o dinheiro, não cobrem os gastos que tive com essa [Editado pelo Reclame Aqui].. Fujam dessa empresa..