Araraquara - SP

08/06/2023 às 18:54

Adquiri o shift Power e realizei a instalação na minha Pajero HPE 3.2 diesel *******, conforme vídeo de instrução, utilizei por aproximadamente 3 meses e o sistema oferecia o que prometia, porém um dia acendeu a luz da injeção e o veículo perdeu a força, o mecânico retirou os cabos da bateria e colocou novamente e voltou ao normal, e no outro dia novamente acendeu a luz da injeção e começou piscar a luz do botão do shift Power, tendo aceleração aumentada de forma automática no veículo e na sequência perdendo força, irei retirar o pedal e gostaria de reembolso ou pelo menos assistência para solucionar esse problema. Devido a experiência que estou tendo com o produto, não recomendo do pois tive risco de me acidentar devido o produto acelerar o veículo de forma involuntária, como se o acelerador estivesse preso.

09/06/2023 às 08:53

Olá Mateus, tudo bem ?

Lamentamos que você tenha tido algum problema ou dúvida em relação ao produto adquirido.
Nossa equipe técnica está pronta para ajudá-lo da melhor forma possível.
Entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor o seu caso e buscar uma solução adequada para o seu problema.

Além disso, gostaríamos de reforçar que estamos sempre disponíveis para atender nossos clientes e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

Caso deseje, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: ******* ******* ******* /*******

Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00 e Sábados das 08:00 às 12:00.

Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível e resolver qualquer problema que possa surgir.

Faaftech - Limitless Technology!