Propaganda enganosa sobre funcionalidade sem fio em central multimídia

Ribeirão Pires - SP
11/08/2026 às 00:36
Comprei uma multimídia Mp5 faaftech cm9 no mercado livre na loja oficial da empresa, em sua descrição do anúncio dizia que era Android auto e CarPlay sem fio, ainda sim, antes de efetuar a compra perguntei a loja se era realmente sem fio, e me confirmaram fielmente que a multimídia era sem fio, por este motivo que eu efetuei a compra, após chegar e eu instalar vi que a multimídia só funciona via fio e não sem fio como descrito e me orientado. Isso é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa, pela marca não imaginaria tal informação errônea, decepcionado.
11/08/2026 às 09:45
Olá Jarbas, tudo bem ?
Entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor o seu caso e buscar uma solução adequada para o seu problema.
Além disso, gostaríamos de reforçar que estamos sempre disponíveis para atender nossos clientes e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone: 0800 603 2330 / 62 3241-4600
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00 e Sábados das 08:00 às 12:00.
Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível e resolver qualquer problema que possa surgir.
Faaftech - Limitless Technology!
13/08/2026 às 16:19
Gostaria de deixar meu agradecimento em especial ao Anderson e sua equipe de suporte que me ajudou a solucionar o meu problema. Ao comprar a multimídia a loja me enviou um modelo antigo que ainda era conexão apenas com fio, após constatar que houve um erro entraram em contato e me deram todo o suporte necessário para adquirir o modelo correto como pedido sem que eu ficasse no prejuízo. Parabéns pelo atendimento.

13/08/2026 às 17:22
Olá Jarbas,
Agradecemos o seu feedback, e novamente nos colocamos à disposição para lhe atender e te auxiliar sobre qualquer dúvida.
Atenciosamente.
Faaftech - Limitless Technology!