Recebimento de produto usado e potencialmente incompatível, com embalagem violada.

Porto Feliz - SP

08/07/2026 às 10:00

Fiz uma compra dessa empresa, através do Mercado Livre do produto shiftpower, que tira atraso do acelerador, devido a ver as propagandas na internet serem muito convicentes.
que de certa forma, mostra ser séria e bem conceituada no mercado automotivo, porém para minha surpresa tive o desprazer de ser contemplado com algumas situações:

Produto veio violado, sem o lacre de segurança que comprova a não abertura antes do produto.

O produto em sim, veio bagunçado dentro da embalagem.

O botão de acionamento que altera os modos de conduções, veio com a dupla face, já sem a cola, sem o selo protetor, que deixa evidente ter sido usado, pois o profissional que instalou, não conseguia fixar no painel. Infelizmente não tirei foto para registrar essa situação.

E após iniciar o processo de baixar o aplicativo no celular, na etapa para de selecionar o veículo para qual estava sendo instalado, para a minha surpresa, mostrou que o aplicativo já tinha sido instalado num veículo anterior, um Passat 2022, já que eu tenho um Polo GTS 2020.

ENTÃO COM ISSO, ALÉM DE EU ESTAR COM UM PRODUTO QUE PODE NÃO SER COMPATÍVEL COM O MEU VEÍCULO, AINDA FUI VÍTIMA DE COMPRAR UM PRODUTO POR NOVO, PAGAR UM VALOR PELO NOVO E RECEBER UM USADO E PIOR, QUE PODE NÃO SER COMPATÍVEL PARA MEU VEÍCULO.
Estou totalmente decepcionado com esse empresa, por pagar caro num produto e receber um produto usado e pelo valor de novo. Espero que essa empresa se retrate e arque com os meus custos que tive com o profissional que instalou o produto para mim, pois a devolução, e o estorno meu meu dinheiro, já estou tentando resolver com o Mercado Livre. Espero que essa empresa me retorne o mais breve possível para resolver essa questão.

08/07/2026 às 10:46

Olá Samuel, tudo bem ?

Entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor o seu caso e buscar uma solução adequada para o seu problema.

Além disso, gostaríamos de reforçar que estamos sempre disponíveis para atender nossos clientes e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: 0800 603 2330 / 62 3241-4600

Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00 e Sábados das 08:00 às 12:00.

Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível e resolver qualquer problema que possa surgir.

Faaftech - Limitless Technology!