Curso de Pós-Graduação: Enrolado para troca de curso, ignorado após solicitação e bloqueado no contato.

30/04/2026 às 10:09
Paguei (integralmente) meu curso de pós. Eles dao um mes pra trocar o curso sem custos, e como foi solicitado na minha clinica um outro curso, fiz esse pedido. Sempre me responderam rapido, principalmente para vender, e apos eu solicitar a mudança me enrolaram ate que passasse da data dos 30 dias.
Me mandaram mensagem 9h e pouca e eu respondi meia hora depois e nunca mais tive resposta. Alguns dias depois me disseram que essa pessoa nao estava mais na equipe e por isso nao tive resposta (a pessoa foi desligada em meia hora?).
Falei com essa nova pessoa (o mesmo nome da que me atendeu desde aa vendas, pois salvei o nome dela), dizendo que ela que me atenderia agora e perguntou quando efetuei a compra. Mostrei o print e que havia solicitado dentro do prazo, e apos isso fui ignorada novamente. Para piorar, minhas mensagens nem chegam mais depois de eu ter mandado isso tudo (hoje é quinta e aparentemente estou bloqueada desde terça à tarde).
Quero uma solução ou entrarei com advogado.
04/05/2026 às 16:43
Prezada Natalia, boa tarde!
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Sua satisfação é muito importante para nós.
Conforme conversamos através do WhatsApp, sua solicitação foi atendida e o curso foi trocado para o de seu interesse.
Cordialmente,
Faculdade Alcance.