Faculdade não fornece suporte para estágio e assinatura de documentos, prejudicando oportunidades dos alunos.

20/04/2026 às 12:02

O atendimento para vender é ótimo, estava até pensando em sempre indicar e fazer cursos nessa faculdade, porém precisei fazer um estágio e eles não dão suporte, perdi a oportunidade, contrataram outra pessoa por causa da demora no retorno da faculdade, alguns meses depois estou eu tentando apenas obter a assinatura da faculdade para um uma bolsa de estágio através do CIEE e adivinhem? Mandei mensagem numa segunda, foram me responder na quinta dando um prazo de 5 dias uteis. A empresa já havia estimulado a data no contrato, a empresa teve a bondade de refazer o contrato estendendo o prazo de inicio com esperança deles assinarem, mas mesmo eles prometendo que assinariam hoje, não me respondem no whatsapp, um estresse, o aluno é feito de [Editado pelo Reclame Aqui], apenas os interesses e demanda deles são atendidas, o aluno fica na mão. Uma perda de tempo que não tenho.

20/04/2026 às 16:21

Prezado Luiz, boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Sua satisfação é muito importante para nós.

Conforme conversamos através do WhatsApp, sua solicitação foi atendida e o documento foi assinado.

Cordialmente,
Faculdade Alcance.

Whatsapp: (31) 98359-7629 - Kelly Linhares

21/04/2026 às 16:37

Uma pena só ter um serviço descente, brigando e expondo na internet... O mundo todo tá assim, uma falta de respeito