Solicitação de cancelamento de pós-graduação e estorno de pagamento ignorada pela instituição

Queimados - RJ
25/05/2026 às 08:59
Fiz o pagamento de uma pós no dia 13 de Maio e no dia 15, solicitei o cancelamento dentro do prazo contratual de 7 dias, mas a instituição até o momento, dia 25 de Maio não me dão retorno, parece que estão me enrolando. Na hora eles fazem de tudo para concluirmos a matrícula, mas quando a gente solicita cancelamento, é um tormento, uma morozidade imensa, parece que estamos implorando por um direito nosso. Peço que resolvam minha situação o mais rápido possível, caso contrário irei entrar com um processo judicial.
27/05/2026 às 09:16
Prezado Rogério, bom dia!
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso atendimento não tenha atendido plenamente às suas expectativas. Sua satisfação é muito importante para nós.
Conforme conversamos via WhatsApp, sua solicitação foi atendida e o estorno realizado dentro do prazo informado no protocolo. Ressaltamos apenas que, inicialmente, o final do cartão informado estava incorreto, sendo necessária a correção dos dados para conclusão do processo. Ainda assim, o estorno foi efetuado dentro do período previamente informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Faculdade Alcance