*******

Limeira - SP
01/02/2019 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesOntem, ao iniciar as incrições do ProUni, tentei me inscrever para o curso de gestão de processos gerenciais na FAAL, porém não localizei o curso, nem a faculdade e percebi que a faculdade não ofereceu nenhuma bolsa para esse semestre no site do ProUni. Ao ligar na faculdade me informaram que as vagas para o ProUni já foram encerradas com alunos que estavam na lista de espera, porém acho uma injustiça eles não oferecem nenhuma vaga nova. Sou aluno da instituição e me esforcei no Enem para tentar uma bolsa e agora não tenho nem oportunidade de concorrer a uma bolsa.
06/02/2019 às 11:18
Caro Paulo
todos sabemos que o país ainda sofre com uma grave crise econômica, a Faculdade não é diferente.
Iniciamos ******* adequando a porcentagem bolsa X alunos, para manter o equilíbrio financeiro e continuarmos oferecendo cursos de qualidade.
Esperamos que no próximo semestre o cenário não seja o mesmo, e com isso, pretendemos voltar a oferecer bolsas pelo Prouni.
Vimos que já possui um desconto de 10% , caso possamos auxiliar ainda mais com relação a questão financeira estaremos à disposição.
Faal - Financeiro