GOTEIRA NO APARTAMENTO HÁ MAIS DE 4 MESES.

Curitiba - PR

01/10/2019 às 19:46

Estou com uma goteira no apartamento há mais de 04 meses. Realizei diversas reclamações com a imobiliária Faax, que mesmo sempre entrando em contato comigo via telefone, não foi capaz de enviar NENHUM profissional para verificar meu apartamento até hoje. Dizem que irão resolver mas sempre fica nisso. 4 meses é muita falta de respeito com o cliente. Pago um aluguel caríssimo e preciso deixar um pano no centro da casa para não alagar o chão em dias de chuva.

08/10/2019 às 10:59

Foi encaminhado a solicitação aos responsáveis do prédio devido a ser relativamente novo o empreendimento, no inicio de Agosto começaram as tratativas para resolver o problema (recebido do inquilino Sr. Milton), após isso os responsáveis pelo prédio foram comunicados e no mes de setembro iniciaram confecção de calhas que foi identificado por eles ser o problema existente, e no dia 02.10 foram instaladas as devidas calhas, após isso a empresa responsável está aguardando uma nova chuva para ver se o problema foi resolvido e assim providenciar o conserto do gesso e a pintura do local onde a goteira existia. Caso finde realmente este problema não teremos mais pendencias.
Pedimos desculpas devido a demora com relação as providencias pelos responsáveis mas seguimos a garantia do proprio imóvel que não podíamos fazer aleatoriamente o que levou um tempo maior que o normal, ocasionando desconforto ao nosso inquilino, porém acredito que esteja tudo ok neste momento.
A Faax Imóveis está a disposição como de fato já fazemos pelos nossos contatos de plantão 0******* para quaisquer esclarecimentos.

Cordialmente
FAAX IMÓVEIS

25/02/2021 às 20:40

Problema foi resolvido.

26/02/2021 às 09:55

Caso resolvido, e o problema era o condomínio que administrava o prédio que por vezes foi informado do referido problema que poderia ser do apto acima ou da cobertura do referido prédio, porem demoraram realmente para resolver este caso, pedimos desculpas pelo ocorrido e a nosso trabalho sempre foi de informar e tentar resolver porem em alguns casos independe de nossa vontade, como é o caso em referencia.
Pautamos nosso trabalho para que nossos inquilinos tenham as melhores experiências com nossa empresa, e por causa de terceiros fomos de certa forma punidos.
Estamos sempre procurando melhorar e fazer cada vez mais que os processos e os problemas decorrentes de terceiros envolvidos no processo de locação sejam cada dia melhor.
Ficamos a disposição para futuros contatos.