Não cumprimento de promessa de limpeza de nome e recusa de reembolso pela Fab Soluções Financeiras

24/10/2025 às 08:22
Bom dia!
Em 15/10 fiz a compra de um produto na Fab Soluções Financeiras de uma ação judicial pra limpeza de nome e a mesma faz uma promessa de que em 40 dias o nome estaria limpo. Acompanhei pelo aplicativo e nada aconteceu, os dias se passaram hoje completando 60 dias e a empresa trata a gente como [Editado pelo Reclame Aqui], sempre dando más respostas, não cumpriu o combinado e quando pedi meu dinheiro de volta se negaram. Eu quero meu dinheiro de volta, já que o acordo combinado não foi cumprido. Estou cansada de todo transtorno e pressão psicológica! A própria dona da empresa omiti as coisas e se nega a resolver o caso!
07/11/2025 às 02:12
Prezada Sra. Bárbara,
Em resposta à sua reclamação (ID 230140657) na plataforma Reclame Aqui, a Fab Soluções Financeiras vem prestar os seguintes esclarecimentos.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou mal-entendido ocorrido durante seu atendimento. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos de reforçar, de forma didática, a natureza dos serviços contratados. Nossas atividades, que envolvem assessoria e o ajuizamento de ações, constituem uma obrigação de meio.
Isso significa que nos comprometemos a empregar todo o nosso conhecimento técnico e diligência para buscar o resultado pretendido. Contudo, não podemos garantir o resultado final ou o cumprimento de prazos específicos, pois estes dependem de fatores externos, como o andamento do próprio sistema judiciário. Os prazos mencionados em negociações são sempre estimativas médias.
Sobre o pedido de reembolso, esclarecemos que a remuneração é devida pela prestação dos serviços de meio (a assessoria, análise e o ingresso com a ação), que foram efetivamente realizados.
Entendemos sua insatisfação e, por se tratar de uma plataforma pública, nossa equipe entrará em contato reservadamente com a Sra., através dos telefones e e-mail cadastrados, para esclarecer em detalhes o andamento do seu caso e buscar a melhor solução possível.
Reiteramos nosso compromisso com o zelo profissional e a boa-fé em todas as nossas relações.
Atenciosamente, Equipe Fab Soluções Financeiras.
21/11/2025 às 21:36
Até o presente momento a promessa não foi cumprida, nome continua sujo!