Serviço de limpa nome ineficiente e danoso: nome negativado e sem solução

Votorantim - SP

07/10/2025 às 18:20

Contratei o serviço de limpa nome desta empresa, paguei 700 Reais na época para ter o serviço, em fevereiro desse ano 2025 uma liminar derrubou a ação que mantinha meu nome sem restrições..entrei em contato diversas vezes com a empresa FAB soluções financeiras..e até Hj dia 07/09/2025 minha situação não foi resolvida meu nome voltou pior do que estava .pq na época em que eu fiz eu tinha dividas se já se encontravam prescritas e apenas 2 negativações. Quando a liminar caiu além das duas dividas negativadas as outras que estavam prescritas ficaram como negativadas ..liguei falei várias vezes e nada até agora foi feito .. Não indico esse serviço dessa empresa..

07/11/2025 às 02:28

Prezado Sr. Willian Delfino Ramos,

Em atenção à sua reclamação (ID 228771767), lamentamos profundamente sua frustração com o serviço, que o Sr. descreve como "ineficiente e danoso". Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente diante da informação de que, em fevereiro, uma liminar (decisão provisória) que mantinha seu nome sem restrições foi derrubada , e que o Sr. sente que sua situação não foi resolvida.

Gostaríamos de esclarecer, de forma didática, que este é um exemplo claro da natureza de nossa assessoria, que é uma "obrigação de meio". O serviço que prestamos, e pelo qual o Sr. pagou, é o ajuizamento da ação e o emprego de todo nosso conhecimento técnico para buscar seu objetivo. A obtenção da liminar, em um primeiro momento, demonstra que o meio foi aplicado.

Contudo, uma liminar é, por natureza, uma decisão judicial provisória. O fato de ela ter sido "derrubada" é um dos riscos do próprio processo judicial, pois o resultado final não depende apenas de nós, mas do andamento do judiciário e das decisões do juiz.

Entendemos sua queixa de que a situação ficou "pior do que estava" e que "nada até agora foi feito". Por estarmos em uma plataforma pública, nossa equipe de atendimento entrará em contato com o Sr. de forma reservada para analisar o que exatamente ocorreu no seu processo após a queda da liminar e buscar os próximos passos cabíveis.

Reiteramos nosso compromisso com o zelo profissional.

Atenciosamente, Equipe Fab Soluções Financeiras.

08/11/2025 às 20:05

Não. No Portifólio de vocês está bem claro LIMPA NOME ... Não venham com explicações didáticas texto longos https://******* isso que foi dito e meu problema até hoje dia 08/11/*******... Ainda não foi resolvido o valor já foi pago por mim no Pix ...e meu problema ainda continua ,e sim pior do que estava antes de contratar o serviço de vocês . Infelizmente pra mim vou procurar meios legais junto ao Procon e a justiça para resolver meu problema... eu só quero meu suado dinheiro de volta..