Educatur para Cabo Frio.. uma FRIA!

Brasília - DF
01/04/2024 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesEmbarquei numa excursão de Goiânia-GO para Cabo Frio-RJ no dia 27/03/******* pela empresa Educatur. Ônibus péssimo: barulho atípico na suspensão (estralos), caíram duas partes do bagageiro interno ao passar num buraco, ar condicionado parando, poltrona remendada com fita isolante, saída atrasada, parada de duas horas em Aparecida do Norte que não estava prevista. A viagem durou 30h. A pousada: Gran Gaviota, sem toalha nem cobertor, 20 reais por noite pra usar o ar condicionado, paguei por quarto duplo e fui acomodada, na primeira noite, em quarto quíntuplo. O organizador (Fábio) foi muito grosseiro quando reclamei da desorganização. Refeição: café e jantar preparados pelos familiares do organizador. Fui por recomendação de um parente. Não conhecia a empresa, não tive um contrato escrito para me resguardar, enfim: uma péssima experiência. Preferi antecipar minha volta em ônibus comercial interestadual das empresas ******* e ATUAL, pagando do meu bolso, pois estava insegura e os atrasos e mudanças na programação inviabilizariam meu compromisso de trabalho. Soube q na volta tiveram mais atraso (4h) para consertar o ar condicionado. Um péssimo prestador de serviço, uma falta de respeito com o consumidor.
16/01/2025 às 13:19
Se quer fazer uma péssima viagem, num tranporte em péssimas condições, se hospedar horrivelmente, não ser tratado com respeito ao questionar e passar muita raiva... superindico essa a EDUCATUR!