Passagem não Honrada, Extorsão e Intimidação por motorista da FABBITUR em Araguaína-TO

Araguaína - TO
08/01/2026 às 16:23
Comprei passagem de Araguaina-To para Anapolis-Go dia 23/12/2025 nao ônibus FABBITUR no horario das 16hs de saída. Esperei até a 00hs do dia 24/12/2025 e o motorista me intimidou por ter comprado a passagem via Internet, dizendo que eu nao poderia viajar naquele ônibus, sendo que eu ja estava a oito horas no Terminal Rodoviario de Araguaina esperando para viajar, sem nenhuma assistência da Agência local e depois de verificar que eu iria me cobrou escesso de bagagem via pix no seu *****.
ACHO QUE OS ALGUNS MOTORISTAS DE ONIBUS ESTÃO SE APROVEITANDO DISSO PARA [Editado pelo Reclame Aqui] DINHEIRO DOS PASSAGEIROS E A GENTE SE SENTE INTIMIDADO POR ELES, POIS EU NAO ME IMPORTARIA DE PAGAR PARA A EMPRESA RESPONSÁVEL E NAO PRA ELE.
As empresas e o PROCON deveriam fiscalizar mais essa cobrança abusiva por parte dos motoristas [Editado pelo Reclame Aqui], pois quem perde é a Empresa de Transporte, sendo que tem gente que trabalha direito na concorrência de Transporte. Não pretendo viajar nessa empresa mais e nem indico pra ninguém.
13/01/2026 às 09:40
A pior empresa de transporte rodoviario que já viajei em toda minha vida.